《橙红年代》胡蓉结局介绍,和刘子光确定关系成为一对恋人!

  《橙红年代》胡蓉结局是什么?在这部剧中,胡蓉从小说中的女配摇身一变变成了女一号,那胡蓉的最终结局是什么,他和谁在一起了?
 

  《橙红年代》是由华策克顿旗下宽厚文化、金盾影视文化中心出品,刘新执导, 陈伟霆、马思纯领衔主演的都市刑侦剧。

  该剧改编自骁骑校的同名小说,讲述了一群为追求幸福美好生活的普通市民和为保护老百姓安全的人民警察,用热血和正义与罪恶作斗争的故事。

  该剧于2018年9月17日在东方卫视、浙江卫视首播,并在腾讯视频、优酷视频同步播出。

  《橙红年代》中,胡蓉认识了刘子光,并和刘子光相爱了,不过两人的情感兜兜转转。最后在与万峰为首的犯罪集团激烈的争斗中,刘子光不但与胡蓉并肩作战,协助警方瓦解了整个犯罪集团,还收获了与胡蓉珍贵的爱情。

  胡蓉是富家千金,身体里却没有豪门女孩那样的矫揉造作。她成年后当上了警探。工作时无比勇敢,私底下又温和柔软,这样的性格吸引了刘子光,二人相恋。可这份爱情在诸多矛盾的消磨中并没有完全确认。后来二人联手对付一家犯罪集团,在战斗中齐心协力,紧握双手,使得他们拥有了一份沉甸甸的共同时光,这也让他们爱的更坚定,并完全确认了关系,爱情开花结果。

  很多看过小说的原著党对这部剧产生了浓厚的兴趣,不过很多人都发现了一个问题,那便是《橙红年代》原本的女主角不见了。

  在小说里,第一女主角是小护士方霏,也就是刘子光失踪八年回来后第一次遇到的女孩,从那一刻起两个人的感情线便开始了。

  小说里,方霏虽然要比刘子光小好几岁,但是读者们依然觉得他们很匹配,因为方霏那青春无敌的形象让很多读者为之着迷。

  而且在最后,刘子光也是娶了方霏的,这对恋人经历了那么多场生与死的考验,最后终于走到了一起,得到了大家的祝福。

  但是在剧中的女主,却是成了胡蓉,也就是刚开始和刘子光处处作对的铁血女警花,小说中她和刘子光并肩作战过多次,对刘子光也是由恨变成了爱。

收藏 举报 分享 2018-09-14 19:47:50

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

漫腾腾

愚蠢的女人盯着男人,聪明女人被男人盯着