真相吧花花万物乐华七子花絮曝光,范丞丞镜头被减原因大揭秘

  《真相吧花花万物》是小s和蔡康永合作的又一个综艺,节目开播以来也要邀请了不少的明星,近日乐华七子就来参加了,不过从网上曝出的照片中,大家发现范丞丞的镜头却被删减了,那么这是怎么为什么呢?
 

  在今日播出的《真相吧!花花万物》最新一期节目中,乐华七子NEXT作为嘉宾分享了自己的购物清单,但组合成员范丞丞的镜头却被全部剪光。截止到目前,节目组尚未对此事作出回应。

  炙手可热的乐华男团乐华七子因为有了范丞丞的存在令得这个组合的话题度十足。日前,一档蔡康永小S重新开张的访谈节目迎来了这个少年组合。七个人一起上的节目,大家却发现剪辑出来的预告里,只有六个人的身影。

  节目播出前,粉丝曾在网络上曝光节目花絮,乐华七子七位成员确认全部参与了《真相吧!花花万物》的录制,全员亮相时范丞丞以一身黑衣站在中间。但在今日播出的正片中却只有六位成员的画面,范丞丞的镜头全部被剪光,全员打招呼时也只拍摄了朱正廷的特写。

  节目中乐华七子在看童年照时,后期剪辑师把照片严严实实地挡住了范丞丞,这么一看,之后6个人。乐华七子变六子。

  有粉丝质疑,这个节目范丞丞到底有没有去录,在一些剪不掉的片段里,仍然可以看到范丞丞的存在,身穿黑衣。
 

  在这场未曝光的视频截图里,可以清楚看到范丞就坐在队长朱正廷的旁边,他是有参与录制的。

  也粉丝在微博上询问,为什么范丞丞参与录制却剪光了他全部的镜头。[page]

  真相吧花花万物乐华七子这一期的看点介绍

  乐华七子购物账单“惊现”蔬菜、小学优秀作文以及情侣口罩

  作为一个全员年龄都在二十岁左右,年纪最小的成员仅16岁的组合,NEXT的购物清单让MC团大吃一惊。有机蔬菜和小学生作文让MC团的成员大呼“这一定是一个父亲的购物清单。”究竟这些看上去稀奇古怪跟偶像两个字完全不相关的东西,都是属于谁的呢?而毕雯珺又说了些什么让小S赞不绝口,不仅夸他又高又帅,还特别会关心别人,这般走心夸奖在引得全场爆笑的同时也让毕雯珺有些害羞。他们的购买的东西五花八门,让人看了觉得好玩又好笑。但通过这个清单,我们却可以更加真实的认识他们。无论舞台上的他们多么耀眼,舞台下的他们不过是群爱玩爱闹的大男孩罢了。除了公开自己的购物清单,他们还首次曝光自己的童年照,粉丝们一眼就能认出自己的爱豆,真是在用显微镜粉哥哥们。
 

  讨论生日礼物的时候不可避免的就会回忆起小时候的记忆,而讨论小时候的记忆最好的办法就是拿出那时的照片,本期《真相吧花花万物》上就首次一起展示了乐华七子的童年造型,正太版乐华七子齐亮相,你又会pick谁?不过除了照片之外,乐华七子童年的故事才是重头戏,与架子鼓一同亮相的小毕雯珺就引起了众人的讨论,毕雯珺直言自己是因为小时候在家天天听门外的扭秧歌培养出了节奏感,然后家里看他这么喜欢打鼓就让他学了架子鼓,这么有趣的起源引得现场粉丝全都露出了宠溺的表情。

  而聊到黄明昊时,黄明昊回忆起了自己小时候天天被爷爷拉去游泳的经历,从小学一年级游到初二,整整“九年”实在让人难以忘怀,然而现场的“花花了解一下团”发现好像哪里不对,臧鸿飞算了一下直接指出明明是八年,引得黄明昊当场羞愧到抱头蹲防,蔡康永调侃道他说几年就几年吧。

收藏 举报 分享 2018-09-14 15:52:26

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议