贾玲陈赫什么关系,做节目建立起来的钢铁兄弟情

  贾玲跟陈赫一起合作了很多的小品和节目都非常受欢迎,两个人在一起也是相爱相杀非常搞笑,于是就有人好奇这两个人是什么关系。你了解这两个人之间的渊源吗?
 

  贾玲陈赫什么关系

  其实,要说起贾玲和陈赫的交集还真不少,曾经在《喜剧总动员》里,陈赫搭档贾玲演过小品,两人的搞笑cp确实吸睛,看来真的是关系非常好的朋友了。

  早期贾玲陈赫其实不太熟,陈赫参加《喜剧总动员》时,大胆邀请贾玲作为助演嘉宾,至此两人的兄弟情才一发不可收拾。看过《喜剧总动员》的朋友们肯定都会发现贾玲真是一个非常有才的女孩,和陈赫演的小品《你好,李焕英》在当时可是赚足了眼泪。一个小女孩孤身北上闯荡娱乐圈,实属不易,还是从事喜剧这一行业。想必肯定是付出常人难以想象的努力,不得不被人佩服。
 

  贾玲人缘好

  关键是贾玲是娱乐圈的一枚开心果,谁都乐意与她相处。好性格在圈内非常吃的开,大大小小的明星几乎上都难逃贾玲乐天派的魅力,与其成为好友。难怪贾玲能有这样的好人缘,即使在现实中有一位这样的好友天天肯定会开心死的。
 

  贾玲好人缘毋庸置疑,包括和沙溢合作《喜乐街》等明星合作相识成为好友,没想到和林允竟然也能成为好朋友。两人在微博上还互称大哥小弟。两人的交集应该就是一起合作参加跑男,就这样林允还是被我们的贾玲给俘获内心。[page]

  和作为男一号的乔杉合作大保健系列令人捧腹大笑。两人长的还特别想=像,简直就是对双胞胎,缘分呐。和包贝尔更是好兄弟,估计也是唯一一位和包贝尔打情骂俏能让包文婧不吃醋的人。

  记得陈赫和贾玲两个人一起演了一个非常搞笑的话剧,就是露西和杰克的故事,当时陈赫抱着贾玲的腰,我想当时和陈赫的那种感觉应该是好宽呀。而且当时陈赫和贾玲的那一段对话也是搞笑了很多人,本来泰坦尼克号的爱情故事是一个非常唯美并且感人的画面。

  但是他们演出来就是一种非常搞笑的情景,但是也确实给我们带来了很多欢乐。
 

  陈赫贾玲一起玩吃鸡

  “网瘾少年”陈赫沉迷吃鸡已是众所周知的事情,此外他还经常与林更新、王思聪以及一些主播开黑。而近日陈赫又带着贾玲一块儿玩起了《绝地求生》,难道“吃鸡明星大军”中又要再添一位大将了。

  作为曾经的搭档不得不说陈赫与贾玲还是很有默契的,一连上语音就在直播中讲起了相声,逗得观众是乐个不停,更有意思的是贾玲的游戏ID:liudehua5203,这么直白的ID网友直呼666,不愧是我贾玲姐。

  对于贾玲的吃鸡技术陈赫心里还是有数的,所以这次的开黑陈赫也叫上了他吃鸡战队snaketc里的两名队员——沫子和堡垒一起,这两名队员当晚的表现也很让老板陈赫满意,也是成功的带领大家吃到了鸡。

收藏 举报 分享 2018-09-14 17:52:22

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议