秋冬适合什么颜色的眼?打破沉闷从这几款高级色开始!

  眼影有很多种颜色,每种美色画出来的感觉都不一样,很多仙女一到秋冬就用起了沉闷的大地色眼影,下面就来看看2018秋冬适合什么颜色的眼影。
 

  酒红色

  酒红色是非常适合秋冬的颜色,酒红色用在妆容里面,特别是酒红色眼妆,更添妩媚,增添了一丢丢性感的味道,很适合约会妆哦~

  橘棕色

  今年偏橘棕色调的眼影色也非常的流行,例如现在流行的南瓜色,颜色非常的温暖。

  粉色

  说起减龄必备的眼影色,必数粉色了,现在大火的桃花妆就是以粉色眼影为主色调,即便是在寒冷的秋冬也要粉嫩嫩的。

  砖红色

  换红色一直都是秋冬最受欢迎的眼影色,比大红色更偏棕调的砖红色,会更不挑人,更显白一些,而且也更适合秋冬寒冷中带有一缕温暖的感觉。
 

  南瓜色

  南瓜色是今年非常流行的颜色,除了大地色外,最适合亚洲人的颜色。在寒冷的冬天选择一款南瓜色的眼影,就像注入了一股暖流,在冷清的秋冬都给人元气十足的感觉。

  枫叶色

  枫叶色也是今年很火的颜色,偏红调的红棕色,比起性感的梅子色,会更加的百搭,而且也更加的时候秋冬,其实很多红色系的眼影在秋冬使用都会很好看。

  如何防止眼影飞粉

  1. 在眼下打上许多散粉,这样掉落的眼影就会落在散粉上,而不会融化到底妆里。完成眼妆以后用散粉刷一扫,飞粉便可以一同被扫掉。

  2. 纸巾。可以用纸巾防飞粉贴片,挡住飞粉掉在底妆上。
 

  3. 最传统也最为化妆师所广泛运用的方法:如果要化烟熏眼妆或重的眼妆,先化好眼睛再上底妆。如果飞粉实在非常严重,可以先用洁肤水稍稍清洁眼下皮肤,上点润肤乳以后再上底妆。如果飞粉不是非常严重,三角海绵/刷子上底妆的时候自然而然就可以带走飞粉了。

收藏 举报 分享 2018-09-14 19:58:33

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

Hi欧然

带你追求最美的你!求关注!