快乐大本营陈坤倪妮来袭,陈坤一首《暗香》掀起全场观众回忆

  《快乐大本营》最新的节目里,迎来了陈坤,说到陈坤,这些年在影视剧上的作品不多,在综艺上更是少见,此次参加综艺更是让人期待。从预告里看出,现场陈坤还唱了一首歌,据悉,是《金粉世家》的主题曲《暗香》。
 

  《快乐大本营》新一期嘉宾是电视剧《天盛长歌》主演陈坤、倪妮和电影《李茶的姑妈》常远、马丽还有黄才伦、卢靖姗、赫雷等人,众多明星艺人来到马栏山斜店影视城,一起争夺最后电影《天盛的姑妈》主角,众人给大家带来了什么惊喜很是期待。

  《天盛长歌》是陈坤继《脱身》之后,在2018年推出的第二部大作,可以说该剧是目前热度最高的网剧之一,如今《天盛长歌》临近收官,主创演员登上《快乐大本营》的舞台,不出意外的话本周六的收视率冠军将被后者稳稳握在手中。

  在这些人中,陈坤是和快本很有渊源的一位,因为陈坤在十九年前也就是1999年的时候第一次登上了快本的舞台;当时还是一位小鲜肉的陈坤年轻有活力,关键胶原蛋白满满很是青涩;而现在已经40多岁的陈坤留着长发,再次站在舞台上和当年的小鲜肉完全没差,让人们羡慕!

  陈坤和何炅站在一起成为常青树,让人们很是质疑时间根本没有流逝,给他们增添的只是无限的魅力和型男特色。当年23岁的陈坤眼神澄澈,关键有自信还有信仰,那是作为演员最基本的从容淡定;陈坤说那应该就是自己作为演员的初心吧![page]

  出道近20年陈坤的这些角色都很经典,而在现场陈坤更是唱了《金粉世家》的主题曲《暗香》,在光影浮动中,42岁的陈坤颜值一直在巅峰,而演技也在线,为人更是低调,让人佩服。
 

  《快乐大本营》节目看点:陈坤倪妮飙戏狂撒糖  马丽黄才伦夺主角演技获赞

  本期节目组“喜剧女神”马丽“戏好不压身”,与老搭档黄才伦配合默契放出关键词“大哥”“褶子多”,你言我语地让陈坤、倪妮等人陷入谜团。随后团队“军事”谢娜步步为营“下大棋”,声称将现场连线沈腾。反转之后还有反转,现场究竟发生了什么?谢娜为何“嚣张”挑衅何炅“你也有今天”?“天盛队”众人又为何面面相觑?

  好戏开锣,“斜店连续剧剧场”上演另类宫廷戏码。深受观众喜爱的“娜贵妃”谢娜惨入冷宫,“杜阿哥”杜海涛、“丽妃”马丽、“黄太医”黄才伦轮番上阵,为她接连揭露“不能说的秘密”。“妹妹”倪妮姗姗来迟,却给谢娜“致命一击”。原来倪妮早已“荣升皇后”,更与“皇上”陈坤大秀“帝后情深”。调皮陈坤玩心大起,出题“为难”谢娜。不料“娜贵妃”舞艺精湛,无论是豪情奔放的蒙古舞,还是动感十足的嘻哈舞都不在话下,更妙用陈坤服饰都为她的表演增彩,演绎深情伞舞。[page] 

  陈坤早年参加《快乐大本营》曝光

  近日,陈坤早年刚出道之时参加老牌综艺《快乐大本营》的罕见视频在网上热传,引起了网友们的广大关注,当时刚出道不久的陈坤还一脸的青涩。

  那时候的《快乐大本营》主持人还是何炅与李湘,两人的衣着打扮颇有时代感,当然现在看起来是有些儿老土的,但那时何炅主持节目已经非常老道了,如今李湘基本退出娱乐圈,在家相夫教子,而对比19年前与现在的何炅,这模样还真的没啥变化。
 

  当时陈坤穿着酷酷的黑色大衣亮相,还被李湘调侃“北方味儿十足”,刚一开始陈坤还显得略微有点儿羞涩,一直低头讲话,刚出道不久的他果然青涩,当主持人问话之时,甚至还有点儿结巴。

  想不到陈坤唱起歌来也一点儿也不含糊,在当时的《快乐大本营》舞台上,陈坤还献上了自己的荧屏首秀,为大家献歌一曲,演唱的是当时很火的《过火》,唱得是真好,现场的人纷纷鼓掌,歌唱实力展露无疑。不过搭配的舞蹈动作可真有点儿愣,真是可爱极了。

  十九年过去了,对比之前与现在,陈坤略显得沧桑、成熟,当年那个青涩的他已不在,但是岁月也给我们展示了不一样的陈坤,在不断成长的陈坤。

收藏 举报 分享 2018-09-15 18:18:53

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议