奇葩说第五季没有何炅,他为何没有继续参与节目

  《奇葩说》这个节目一直备受关注,前几天更是爆出了李诞参与其中,最大的黑粉参与这个节目,不知道开播的时候效果如何。不过官方爆出来的嘉宾名单中并没有上一季的导师何炅,那么他为何不参加了呢?
 

  奇葩说第五季有何炅吗

  昨日爱奇艺官方宣布《奇葩说》第五季将于9月21日开播,并且还公布了导师阵容,但是网友发现第五季的导师中没有了何炅的身影。

  高晓松归队,马东蔡康永继续坐镇,“马晓康”重聚首!除此之外,《奇葩说》的第一大“黑粉”李诞与经济学家薛兆丰联手惊喜加盟,成为新导师,同样引人期待!据悉,《奇葩说》第五季将于9月21日起,每周五、六晚八点爱奇艺独家上线。
 

  奇葩说第五季为什么没有何炅

  此前第四季的时候就有网友表示何炅的主持风格不适合《奇葩说》这个节目,但至于为什么此次何炅没有成为导师,相信其中的真实原因只有节目组自己才最清楚吧。[page]

  其实,何老师的主持功力大家都没有什么好吐槽的吧?但是反观何老师之前主持过的所有节目,无一不是轻松诙谐的游戏型节目,比如代表作《快乐大本营》、网络综艺《拜托了冰箱》等等,何老师都给人一种知心大哥哥的风格。不仅如此,各种大型晚会也能看到何老师的身影,他温和的主持风格已深入人心。如今或许是没有档期吧!

  网友评论

  既然核心是辩论,为什么不请一到两位真正的辩论出身的大牛呢?比如陆一鸣,蒋昌建。如果可以做到冰释前嫌,林正疆来也非常好!

  希望导师的水平真正能和蔡康永掰掰手腕的,否则就失衡了。我看到很多人选,比如梁宏达,窦文涛,梁文道,这几位也都算接近吧。
 

  《奇葩说》第四季播完的时候,所有人提起何炅老师,都亲切无比,赞不绝口,好像他第一季就在一样——而所有这一切,靠的是何炅老师入行数十年积累的经验,还有他的“超额”情商。

  姜思达说镜头开了,何老师在和所有人说话,镜头关了,他还在和所有人说话。何炅老师来《奇葩说》之前,我在一个颁奖活动碰到过他,他做第一排,我做第二排,他当时就很热情过来和我说话,称赞《奇葩说》,他完全没有必要说那些话,可是他表达了,就让人很开心。

  第一季的导师是高晓松和蔡康永,高晓松能说会道又知识渊博,蔡康永也是反应迅速,才思敏捷,马晓松真的是黄金组合。第二季高晓松缺席导师席位,由向来说话麻辣的金星担任。

  不是说金星讲的不好,而是导师里突然来了一位女士,马东自然不好做到不偏不倚,蔡康永也经常让着金星,比如辩论正反方经常会让金星先选。这样让来让去,不就没意思了。我们需要看到的就是你们在节目里争争吵吵啊!
 

  据悉,《奇葩说》第五季将全面升级,不仅触发全新超刺激赛制,更将集结华人世界最勇敢60位新生表达者,优秀奇葩组成四大战队,激烈角逐中国最强说话战队。

  《奇葩说》前四季奇葩之王马薇薇、黄执中、肖骁、邱晨将担任四大战队教练,颜如晶、陈铭、臧鸿飞、傅首尔、马剑越、花希、欧阳超、董婧等老奇葩将和新奇葩在同一起跑线上公平竞争,没有人必须留在这个舞台上。

收藏 举报 分享 2018-09-15 17:47:36

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议