陈小春张柏芝什么关系,当年真的恋爱过?

  众所周知,陈小春和应采儿是娱乐圈的模范夫妻,两个人非常恩爱,虽然男方有些大,但是宠妻绝对不在话下。但是你可能不知道当年陈小春跟张柏芝也有一段过去,那么你知道他们曾经是什么关系吗?
 

  陈小春张柏芝什么关系

  陈小春当年是很痴爱张柏芝,追求很多次都没有成功。但就陈小春当年和张柏芝在泰国一起度假时在游泳池边的那组亲昵照足见当年两人关系不一般。不过在很多网友眼里,陈小春是个顾家、仗义的情义之男,大部分人认为陈小春当年对张柏芝有过纯洁而痴情之爱。

  据说陈小春不少歌曲都是唱给张柏芝的。表面上看上去大大咧咧,有些痞气的陈小春,其实内心细腻柔软,是十足的暖男。陈小春曾一度被评为娱乐圈10大孝子之一,可见他不但爱家庭,更有着传统的道德观念和家庭传统,是重情义,懂得关心别人的人。
 

  据说陈小春当年痴迷张柏芝,大有一种怕含在嘴里化了、捧在手里碎了的情怀,也就是我们说的一边倒式的恋情。不过自从张柏芝和谢霆锋好了之后,陈小春依旧默默关心着张柏芝。

  张柏芝曾是陈小春的最爱,但有了谢霆锋之后,陈小春就被抛弃在身外。尽管如此,陈小春依旧对张柏芝不离不弃,在张柏芝遭遇谢霆锋王菲三角恋爱之时,陈小春都大度地主动打电话安慰张柏芝,记得有一句名言——分手后还能做朋友,还能付出真心,就是付出真心的那个人拼命承受仍然爱着的痛苦,另一个人爱得并不深。[page]

  不过,还是那句话,是你的就是你的,不是你的终归要溜走。现在的陈小春遇到了她最合适的人——应采儿!现在他们过得很好很幸福,属于在对的时机遇到了对的人,一切就对了。
 

  有人说张柏芝不选择陈小春,还有一层更深层的原因,那就是怕朱永棠与陈小春反目成仇,因为朱永棠与陈小春、谢天华是《风火海》组合成员,三人当年合作很成功,推出很多唱片。

  朱永堂是张柏芝的初恋,更是张柏芝的恩人,这么重要的一个人,张柏芝肯定不会忘记,如果她与陈小春在一起,那么肯定会伤这个初恋加恩人的心,所以最后放弃了。她不想为自己的私人感情,破坏他们铁哥们关系。[page]

  陈小春跟应采儿很恩爱

  陈小春和应采儿是娱乐圈公认的模范夫妻。婚后零绯闻,陈小春演唱会时,应采儿在台下为老公呐喊的样子,也是感动了很多人。但每个人都会有过去,陈小春也不例外,只要现在幸福就好。

  前天刚播出第一集的《妻子的旅行》,山鸡哥就给全国的男观众,用实力诠释了什么叫“求生欲”。节目一开始,主持人让几个“老公”形容一下自己老婆。他说八卦,还话痨等等,形容的这几个词,主持人和另外三位都为他的“勇气”捏(幸)把(灾)汗(乐)了(祸)。
 

  结果满以为别人也会跟自己统一战线、“翻身农奴把歌唱”的山鸡哥,却遭到了杰哥的甜蜜暴击。陶子问他要不要改答案,他也终于不再撑着了,把求生欲完全暴露出来。然后他就说了一句:“老婆最漂亮”这就对了嘛,在哥们前的面子哪有保命重要。

  这倒也不是夫妻俩第一次一起上节目了,自从山鸡哥开窍参加了《爸爸去哪儿》,这对cp就经常同框出现在节目里。一直以来,陈小春因为有两部经典在手,在国内的观众缘都很好。
 

  当年求婚

  应采儿:“当天是我生日嘛,小春领了30个兄弟突然就冲进来了。冲到我面前,什么都不说,咕咚就跪下了,跪下了什么话也不说,举着戒指就开始哭。我看他那个样子那么滑稽,当时就笑得不行了,不过也不知道为什么,笑着笑着我也跟他一块哭了。”

  应采儿回忆,与陈小春谈恋爱这3年以来,自己从未哭过鼻子,想不到第一次被他弄哭,竟然是以这样一种方式。

收藏 举报 分享 2018-09-16 10:56:17

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议