《蚀日风暴》演员介绍,女神薛凯琪时隔四年再次参演电视剧

  新的一部警匪片《蚀日风暴》即将播出,在这部剧中,有张智霖、薛凯琪等演员,让粉丝十分期待。接下来就对这部剧进行详细的介绍!
 

  《蚀日风暴》是优酷、寰亚传媒联合出品的警匪动作新港剧,由洪金泼执导,张智霖、薛凯琪、王阳明、梁汉文、陈瑾如、李思函、梁靖琪等主演。

  张智霖饰演的凌风是一位毒品调查科督察,与王阳明饰演的毒品调查科科长樊毅,共同奋战在缉毒一线,却因卷入黑势力与惊天阴谋,而走向了不同的命运结局。他一再遭受莫名冤屈陷入逃亡,几经追查之后,却发现最终线索竟指向昔日好友樊毅。

  薛凯琪饰演简文珊,是一位重案组高级督查。为了找出樊毅的死因,自己亲自追捕,查询真相!这也是女神薛凯琪时隔四年之后再次参演电视剧,而且饰演的还是女警察的角色。

  印象最深刻的薛凯琪的女警察就是在《学警雄心》里面,薛凯琪饰演的马霭琳Fiona,当时一头小短发,但是却喜爱她和陈键锋韦柏翘这对情侣的戏份,只是可惜了在《学警出更》里面,Fiona只有两集戏份就牺牲了,这一次再次出演女警察,相信会弥补了Fiona的遗憾哦!

  王阳明饰演的樊毅,是毒品调查科警长,王阳明此前凭借《我可能不会爱你》中丁立威一角被内地观众所熟识,素有“初恋男神”的美誉,如今在《蚀日风暴》中饰演被利欲熏心的沙展樊毅,更是令人期待。

收藏 举报 分享 2018-09-17 19:40:02

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

漫腾腾

愚蠢的女人盯着男人,聪明女人被男人盯着