颤抖吧阿部之朵星风云定档9月27日,高能解压神剧来袭

  今年夏天两部清宫剧让不少观众感到很压抑,那么就追这部《颤抖吧阿部之朵星风云》吧,是安悦溪和郑业成主演的穿越剧,剧情轻松又小清新,在经过好长时间的等待后,这部剧终于要在9月27日开播了,现在就和小编看看动都有啥看点吧。
 

  《颤抖吧阿部之朵星风云》9月27日18:00芒果TV首播2集,会员可一口气看8集;第二周起,每周四、周五、周六18:00更新两集,会员始终多看六集。

  去年夏天,《颤抖吧,阿部!》这部人设清奇,脑洞大开的网剧可谓是一股“泥石流”,捕获了一大批忠实粉丝,被安利为“平均五分钟一个笑点”的神剧。在第一部的好口碑下,观众对第二部的期待非常之高,微博上日常催上线的评论比比皆是,甚至有网友专门申请了一个微博账号,名字就叫做“今天颤抖吧阿部2定档了吗”。
 

  今年夏天,一众揪心烧脑的宫斗剧《延禧攻略》、《如懿传》等掀起了一股“勾心斗角风”,《颤抖吧阿部之朵星风云》这部集穿越、科幻、搞笑、甜宠等多种时下流行元素于一身的脱丧神剧无疑又将成为一股清流。

  《颤抖吧阿部之朵星风云》是由王岩、黄肖英联合执导,郑业成、安悦溪、徐嘉苇、徐沐婵、卢峰、吴佩柔主演的古装科幻网剧 。[page]

  《颤抖吧,阿部!》讲述了外星人少女阿部察察与“长安第一青年才俊”唐青风之间甜蜜又搞笑的故事。来自朵星的阿部察察遭受攻击坠落地球,寄身于唐朝少将军唐青风的妹妹唐青叶,并与唐青风在皇权斗争与星际特工追杀中逐渐相爱。那么,在延续第一部故事的基础上,《颤抖吧阿部之朵星风云》有哪些值得期待的呢? 首先这一部中人物关系有了大升级。郑业成在剧中一人分饰两角,除了温文尔雅的唐青风,还饰演了一个暗黑系的神秘“反派”?并且还将化身“情敌”争夺阿部?

  郑业成饰演的唐家长子唐青风是一个被历史销毁的唐朝人,隋末风尘三侠之一,安悦溪饰演的是朵星战士阿部察察,原外星兵役初级战士,后随爱人回到地球。两人延续第一部的“清新脱俗”的画风,“科幻洞”,“古装穿越“,”二次元","外星人“,你想看的梗几乎都有,让人越看越想看,根本停不下来。
 

  在越来越多网剧的轰炸下,《阿部2》似乎有心打破“是网剧不精细”“是神剧无演技”的无形吐槽。短短几分钟的片花,剧中搞笑的台词虽然中二,但却自带“治愈攻效”。本以为会受人诟病的特效,这次竟然也由5毛的换成了1块的,观感瞬间提升了一个档次。在剧情重构方面,剧组这次也显然用心了,不仅增加了人物的感情线路,男主郑业成此次一人分饰多角也为剧情留下了颇多悬念和看点。

  从曝光的海报来看,男女主阿部、唐青风一起被吸入时空机,看来两人会经历一场星际的冒险啊,片中两人意外的闯入新的时空领域,开启一场改变时间与历史的冒险,脑洞和剧情大开!男主郑业成更是一人分饰多角,还有两个唐青风,突然出现的黑衣人也让剧情更加神秘。

收藏 举报 分享 2018-09-18 15:03:19

4个评论

为了唐黑风和小阿部再充一次会员了
终于有部搞笑不虐的剧追了
这沙雕剧情太好笑了
这沙雕剧情太好笑了

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议