李沁喜欢邓伦吗?在《爸爸去哪儿》第五季中互动超甜

  李沁跟邓伦的绯闻应该是在《爸爸去哪儿》第五季中传出来的,两个人互动非常甜,让很多的粉丝们尖叫不已。那么小编今天就扒一扒李沁到底喜欢邓伦吗,想了解的话就赶紧戳进来看看吧!
 

  李沁喜欢邓伦吗

  李沁和邓伦自从一起参加了电视节目《爸爸去哪儿》以后,有关他们的绯闻就在网络上转载不断,最开始的时候邓伦的实习老婆是剧组给随机配定的。

  当他知道对方是李沁的时候,那表情可是又惊又喜,后来有游戏可以自选队友,他豪不犹豫的就找了李沁,还说看到李沁和别的组在一起心里有点吃醋,可能是节目效果。
 

  后来节目给他们带来了一位“女儿”,他们一家人还集体穿上了苗族的服装,真的是好温馨的画面,满满的都是爱。有次李沁头上的银饰掉了,邓伦还亲自帮她戴上,这个镜头可不就是电视剧里面男、女主建立感情的经典画面吗?正是这些充满关爱的小细节让李沁和邓伦有恋情的绯闻久传不停。

  而且此次李沁去当嘉宾时也是相当的配合,看她玩的如此开心,也知道他们的相处有多愉快。前总黏着邓伦的小山竹,见到“新妈妈”李沁之后,也是转投了李沁的怀抱,做游戏的时候也是紧紧的抱着李沁,很喜欢这个“新妈妈”的样子。
 

  他们三个站在一起的感觉,就像是真的一家三口在聊天在说话一样,画面也是十分的温馨的。尤其是邓伦靠近李沁的时候,真像是一对,很是般配,有没有。[page]

  李沁跟魏大勋也传过绯闻

  录制真人秀《我们相爱吧》的时候,李沁魏大勋的互动甜蜜值爆表,在观众心目中,他们不是在录制节目,是真的有恋爱的想法。

  《我们相爱吧》落下帷幕,李沁魏大勋各种投入新的工作,互动比起过去,减少的不是一点儿。李沁魏大勋分手,传的沸沸扬扬。其实这都是节目效果罢了。但是魏大勋曾经调侃,李沁是他的治愈系女友,他会好好珍惜。
 

  邓伦虽然出道不久,但是也出演过很多的角色,而且都是这几年比较热播的影视作品,首部电视剧《花非花雾非雾》正式进入演艺圈,都市青春偶像剧《十五年等待候鸟》,年代剧《白鹿原》,都市情感励志剧《因为遇见你》、《欢乐颂2》等等,都是口碑和收视率不错的。

  没想到演过这么长时间的戏,剧中也和不少人谈过恋爱,一说到介绍女朋友还害羞了。邓伦早前在直播的时候还被问到了喜欢什么样的女生,择偶标准,在粉丝互动环节,被问及是否会喜欢比自己大的女生,邓伦表示自己相信缘分,年龄并不是问题。
 

  并透露出自己理想的女生必须具备的一个特制便是孝顺,这对自己从小接受的教育密不可分,除此之外,自己对外形和性格并没有固定的要求。

收藏 举报 分享 2018-09-18 10:18:33

3个评论

邓伦冲鸭!
李沁小姐姐好好看~
这对真的超甜!!!

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议