倾城四少的关系为何会分崩离析,或因利益有关?

  所谓的倾城四少,是指2007年美特斯·邦威“加油!好男儿”人气四大天王,成员(按年龄顺序排列)为大少:付辛博;二少:李易峰;三少:乔任梁;四少:井柏然。四人因为共同参加“加油!好男儿”而成为好兄弟,但曾经被津津乐道的兄弟情谊,谁会想到在某一天会分崩离析。
 


 

  最开始,倾城四少很受广大粉丝认同,人气一直居高不下。即使二少李易峰过早被淘汰,倾城四少也没有被遗忘,粉丝依旧众多。之后,四少各自事业发展愈来愈好。在“倾城四少”中,又分别以乔任梁、李易峰(“乔峰”组合),井柏然、付辛博(BOBO组合)关系甚好。再看另一组井柏然、付辛博,更是从比赛期间的亲密室友直接变成了正式的BOBO组合出道,在那几年,他们的友谊也是一段佳话。

  但后来,四人关系却越走越远,直到2012年6月12日,乔任梁发出倾城四少重聚邀请。2012年6月13日,乔峰组合、荞麦王道、草包王道正式回归。无数粉丝欣喜若狂,微博“倾城四少”这一话题热搜榜久居第一。事实证明,时隔多年,倾城四少人气依旧很高。不少人表示,“倾城四少”代表的不仅仅是这四个人,也是自己的青春时光。

  但如今时过境迁,四少们早已分道扬镳,他们之间的关系错综复杂,之后演艺道路也各不相同。曾经深厚的情谊似乎也在时光中被嘲讽。
 

  我们知道,当初付辛博与井柏然出道签约华谊,二人组成BOBO组合,好似亲兄弟的两人,在后来组合解散后,两人微博取关。对于波波组合为什么会解散是很多网友的都关注的,因为很少有组合解散是像井柏然和付辛博这样老四死不相往来的,对于组合解散的有的网友表示是因为资源分配的原因,但是也有网友则表示是因为经纪人的原因导致的,但是这些说法却一直都并没有得到官方回应!但当时无论是从外形还是付辛博内敛的性格,人气一直要比井柏然高。后来也有消息称两人决裂的原因是经纪人偏袒其中一人,使兄弟俩产生间隙。后来付辛博被曝劈腿事件,井柏然公然点赞,随后取关。可见当初情谊深厚的两兄弟已反目。

  随后,付辛博事业开始走下坡路,如今也只能算是二三线演员,近几年都没有什么作品。而井柏然事业却渐渐红火,成为华谊力捧艺人,与刘德华等天王搭戏,票房不断高升,成为一线明星。
 


 

  曾经在倾城四少中乔任梁与李易峰的关系是最好的,曾是粉丝心中一对完美CP,李易峰是阳光呆萌型,乔任梁的长相自带妖孽属性,两人曾经一起敷面膜相互依偎,画面真是美到醉。乔任梁叫李易峰“小白”,甚至被乔任梁唱到了歌里,表演的时候两个人眉梢眼角默契非常,也曾感动了无数粉丝和观众。

  但是,2011年5月4日两人关系发生了大转折,在李易峰生日当天,乔任梁不但没有祝福,并且对李易峰取关。原本情深意重的两兄弟,似乎也已经渐行渐远。当时李易峰并没有火,微博只关注了36人,而乔任梁关注了200人,种种误会使两人反目,后来貌似和好,但也只是朋友,而且直到2012年6月份以后貌似就没有互动了。

  如今李易峰和井柏然都是一线明星,李易峰的人气更是居高不下,成为了当红小鲜肉,井柏然进军实力派,付辛博也和颖儿过上了恩爱圆满的小确幸生活,还有一位,却在最好的年华里猝然离世,成为每个人心底不愿触及的伤疤。

  曾经的倾城四少,在这浑浊的娱乐圈还是没能经受住考验,在同行的道路上越走越远,但无论最后的结果是怎样,我们都会记得曾经有那么四个男孩,在我们青春里驻足,当然,也希望他们在圈子里的路越走越远,发展越来越好。

收藏 举报 分享 2018-09-19 17:36:23

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

小小四喜

朝生夕亡,垂老了时光,追不到的信仰,永远高高在上