悲伤逆流成河好看吗?齐铭与易遥的故事令人难忘

  电影《悲伤逆流成河》将要上映,这是郭敬明的一本小说改编而成的,是2007年非常畅销的一本小说,如今被改编成电影,还是蛮期待的,那么《悲伤逆流成河》的票房会是多少呢?


 

  目测票房会突破一亿大关,毕竟选在9月21日上映,是一个很好的时间段,同期上映的电影还有《江湖儿女》,二者是完全不同的题材,观众的选择也会有所不同,但《江湖儿女》在演员阵容上比《悲伤逆流成河》占优势的。

  《悲伤逆流成河》小说的故事很好,但是拍成电影还是,票房还是比较令人担心的,毕竟无论是在宣传上,还是在演员的选择上,都不占优势,现在唯一的优势,就是感情牌,毕竟这是郭敬明的小说。


 

  《悲伤逆流成河》虽是郭敬明的代表作,但小说在豆瓣的评分只有6.2分,对于评价也是有褒有贬,即使改编成影片,亦是如此,对于票房还是有些担忧的,在此前的路演上,影片的口碑算是还好,故事情节也很感人。

  《悲伤逆流成河》本身是一部爱情小说,齐铭与易遥是一个相差很多的人,齐铭是众人眼中“被人家的孩子”,而易遥是令人唾弃的对象。

  直到顾森西的出现,易遥才感受到一些快乐,后来又因为顾森湘的意外,导致易遥再次被打回原形,齐铭一直在默默的守护易遥,令人为之动容,这样的爱情,简单而又纯粹,观看小说的时候,会被人物之间的感情所感动。


 

  虽然电影更多的体现的是社会问题,但是要想满足观众的口味,和大众观看影片的选择性,想必爱情的观念还是比较受欢迎的,毕竟这部影片本身适合的年龄段也是在20岁左右的人观看。

  《悲伤逆流成河》在选角上,都是新生代演员,有的演员甚至是第一次拍戏,对导演来说,也是一个蛮大的挑战,期待影片会取得好成绩,希望演员们也会带来不一样的惊喜。

收藏 举报 分享 2018-09-20 17:32:18

3个评论

当初看这个看的泪流满面啊啊啊啊啊也是内心很柔软不能看到虐心场面了
最早场,已看过,背景音乐很能渲染气氛,和舍友一直抽泣
看过小说十分致郁

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议