《如懿传》中的皇帝皇子颜值大比拼,有没有萌化你?

  《如懿传》正在热播中,这部剧的演员多达152名,其中有不少是小童星,今天小表妹就带大家看看剧中都有哪些高颜值的小童星?
 

  霍建华在剧中扮演乾隆。霍建华非常英俊。大家都要承认这一点,而且很多人都吃这种霍建华的样子。当时,霍建华和胡歌的cp真的很英俊,有无数的人。

  虽然霍建华在剧中被吐槽,但也有人说霍建华在剧中的演技不佳。但说实话,不同的演员可以表演不同的风格,这是非常好的。霍建华饰演的乾隆非常英俊,不比白子画差。
 

  叶恺文在《如懿传》中所扮演的永璜是乾隆的长子,出生于2005年的他拍《如懿传》的时候才11岁,小小年纪的他还参演过不少电视剧,比如《伪装者》,还和王凯搭档2次,小伙伴们期待他在新剧中的表现吗?
 

  《如懿传》中永琪的幼年扮演者是武泽锦熙,今年11岁的他已经是出道6年的小演员,影视作品多达16部,其中就有鹿晗主演的《择天记》,图中便是他扮演药炉童子的剧照,看上去是不是非常可爱呢?
 

  荣梓杉这身扮相像不像小飞流呢?2006年出生的他参演《如懿传》的时候才10岁,在剧中他扮演的是幼年永城,虽然戏份不多,但看到颜值如此高的荣梓杉,小表妹表示还是有几分小期待。
 

  池徐轩哲在《如懿传》中所扮演的永瑢便是《延禧攻略》中纯妃之子六阿哥,从这张剧照来看,池徐轩哲虎头虎脑的样子十分可爱,尤其是那机灵的小眼神。
 

  今年6岁的林靖喆已经是参演过不少影视作品的小戏骨,像《独孤天下》和《军师联盟》中便有他,别看他年纪小,穿上古装还是很有《如懿传》中的皇帝皇子颜值大比拼,6岁的他皇子气势!,看到这张剧照,大家可以脑补一下他在《如懿传》中的造型,他所扮演的永璂便是如懿的儿子。 《如懿传》中的皇帝皇子颜值大比拼,6岁的他皇子气势!

收藏 举报 分享 2018-09-20 19:39:05

2个评论

AB同款小皇子永璜23333
感觉还是永璜最萌,太像AB了哈哈

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

Hi欧然

带你追求最美的你!求关注!