暖男邓伦扶老人 获无数网友点赞

  邓伦最近这几年可谓是非常火了,近日,有网友拍下邓伦在国外扶老人一幕,获得了无数网友的点赞,具体什么情况呢?和小编一起到文章中看看吧。

  据悉,当时,邓伦与一位外国老人同行,过马路时,老人没有注意到来往的车辆,一旁的邓伦急忙拉住老人的胳膊,帮助他安全通过。


 

  有网友拍到了这一幕,便上传到网络,顿时间引来很多人的赞美,网友纷纷夸赞邓伦好暖心,人品大赞。邓伦这一年可算是霸屏了吧。前段时间播出的香蜜沉沉烬如霜,吸引了很多的观众。

  从邓伦下意识拉差点被车撞的老人,并帮助他安全通过马路的这一举动,可以看出他是一个很细心的人,反应速度也很快,比起一些人“事不关己高高挂起”的冷漠,的确很暖心。对此网友纷纷点赞“在国外人心中,我中国人绝对留下了好印象”。

  其实无论是国内还是国外,没素质的游客只是很少的一部分,而随着近年来国人素质普遍提高,越来越多的中国游客在境外以身作则,不但没有“丢人丢到国外”,还给全世界人民带去来自中国份的满满正能量。

  邓伦本人也是收到了很多的赞扬。现在很多人都知道邓伦是当红的一线小生,资源也是好的不得了。邓伦之所以能够获得好的资源,首先要有实力,邓伦的实力也是可以见证的。比如,《香蜜沉沉烬如霜》、《一千零一夜》等等,都可以看到邓伦自身的实力,还有就是帅气的外形,和良好的人品。


 

  再者,良好的团队一定是娱乐圈的成功关键。邓伦所在的公司是影视界数一数二的影史行业,自己更是新生丽量的经纪公司的总经理,简而言之就是要选角色,这样的优势,为什么不用呢?

  邓伦参加拍摄的电视剧《我的真朋友》,目前已经在罗马紧张进行着。朱一龙和杨颖已经拍摄多日,他们吃冰淇淋的照片在国内被广泛报道,不知道邓伦有没有眼馋呢?邓伦到了意大利罗马,感觉追星姐姐们都全体出动了,都在偶遇邓伦。初到罗马的邓伦穿着非常休闲低调,戴着墨镜都不能掩盖住他的帅气。

  邓伦出道这么多年,也和不少女明星有过合作,在女明星印象中他一直都是非常绅士的人,从来不占女孩子的便宜,在片场也是出了名的绅士手。邓伦长相帅气,185cm的身高,加上迷人的丹凤眼,简直就是迷倒一片女孩子。但是娱乐圈长得好看的小鲜肉比比皆是,想要长久的红,只有靠精湛的演技了。


 

  其实,邓伦的父母也是很普通的人,他在一个很普通的家庭长大,和许多人一样读九年义务教育。但是他的父母教育的方式非常的民主,而且尊重孩子的想法和选择。所以当邓伦选择艺术的时候他父母是赞成的。

  其实他在每次接受采访的时候,当问及自己对表演这件事情的看法的时候,从他的表情和言语上都能看出自己对表演事业的喜爱。他眼里闪着光,并且表示自己觉得表演是一件让人兴奋而过瘾的事情。

  因为在戏中可以充当不同的角色,体会不同的人生。而且在拍戏的时候不管周围的环境是好是坏他都觉得非常的开心。没错,只要一个人对一件事情起了浓厚的兴趣,那么他就会认真钻研不知疲惫。可能也正是因为他对自己的事业有着如此深厚的兴趣,才使他在演技上有这么快的提高,造就了他今天的成绩。

收藏 举报 分享 2018-09-20 14:42:45

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

小云云阿

没错,这是我的个性介绍!