网曝马薇薇周玄毅分手! 回顾二人爱情曾轰动娱乐圈

  相信看过《奇葩说》的人都应该对马薇薇印象深刻,马薇薇是《奇葩说》里走出来的选手中最火的一个,她的男友是周玄毅,当初二人十分恩爱,可是近日却传出二人离婚消息,二人真的分手了吗?

  有网友参与了《奇葩说》最新一集的录制,据透露在录制现场有导师发难马薇薇提及感情问题,而马薇薇回答模凌两可,疑似与周玄毅感情遇冷出现问题。
 


 

  马薇薇与周玄毅一路走来手撕前妻、怒怼网友,让不少网友纷纷敬佩这两人相当刚烈。虽然此事没有得到双方当事人的肯定,微博早已无互动的两人究竟私下感情如何至今成谜。

  至于离婚说,大众以为二人只是交往,但很多爆料都笃定二人结婚,所以到底是结婚还是离婚?只能说当事人一直隐藏的很好,如果真的分手,小编觉得二人不和的原因也只能是性格不和,不对盘。

  当初二人在一起的时候就有很多网友认为马薇薇总是表现的那么强势,这段婚姻怕是也走不长。

  等到马薇薇跟周的前妻互撕,大家就更确信,马薇薇的这段感情又要GG啦。如今来看,马薇薇和周玄毅的这段感情真的很艰难。
 


 

  周玄毅和马薇薇一样,都是奇葩说辩手,二人认识已经超过十年,综艺《黑白星球》上马薇薇说,“自己这辈子遇到喜欢的男生从来不错过,和周老师在一起就是自己先开的口。”

  他们两个人相识多年,一直是好朋友,直到录制《奇葩说》时意外受伤,周玄毅抱起她两人有了肢体接触才让她内心有了不一样的小火花。[page]

  于是不愿错过的马薇薇就主动向周玄毅表露心声:“老周,我对你有些想法。”然后两人一拍即合就走到了一起。

  最后马薇薇还不忘自我调侃:“别人的爱情故事都是唯美中带点浪漫,而自己的感情故事则是猥琐中透着浪漫。”
 


 

  马薇薇和周玄毅是在15年正式公开恋情的,在《奇葩说》节目中马薇薇凭借着强大的辩论能力和犀利语言不仅获得了“金句女王”的称号更是拿下了《奇葩说》第一季的总冠军。

  一向在节目中很少谈及自己私事的马薇薇却在节目中大曝猛料现场公布和周玄毅的恋情震惊全场,对于在节目中公布恋情,当事人马薇薇和周玄毅表示两人是互相欣赏自认而然的走到一起。

  面对奇葩辩手的强强结合,马东“面色凝重”却极为搞笑的形容周玄毅跟马薇薇在一起是羊入虎口,金星则不同于马东“一本正经”式的调侃祝福而是神情激动的送上满满的祝福。
 


 

  并笑称还是第一次看见马薇薇脸泛红晕,直言两人很有夫妻相,末了还不忘搞笑的揽功,称自己是天生的红娘“只要我坐在这,想结婚的就能找到伴儿。”

  这段视频播出后,马薇薇和周玄毅收到了很多祝福,自然也有不少反对的声音,有网友在论坛发散消息说:周玄毅12年结婚,在13年时辩论队里开始流传了周玄毅与马薇薇的八卦(此时矛头开始指向马薇薇),周玄毅14年10月开始筹备离婚,并请了律师介入。

  2016年,马薇薇发长文手撕周玄毅前妻,这段新闻当时可是轰动娱乐圈,之后大家以为马薇薇和周玄毅都到这个份上了应该会一辈子都会在一起吧,不然多打脸,但现在他们的关系却让人看不清。

收藏 举报 分享 2018-09-21 09:07:35

2个评论

马薇薇割了双眼皮,换了烤瓷牙,增了肥,但还是和周玄毅离婚了 ​
马薇薇和周玄毅分了就分了呗 为什么广大群众如此喜爱这样的瓜

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我