如懿传恪嫔是好人坏人?与湄若交情甚好心向如懿

  《如懿传》中皇上到了中年时期,又纳了不少的妃子,其中就有恪嫔,那么恪嫔的结局是什么呢?在剧中,恪嫔刚出现,就不喜欢魏嬿婉,恪嫔在剧中结局并没有死,而是在最后的时候,与海兰等人一起扳倒了魏嬿婉。


 

  出身蒙古贵族,只与蒙古嫔妃来往,一心恢复清初蒙古后妃的荣耀,英姿飒爽,洒脱自在,同时刚直泼辣,心高气傲。以家族荣耀为盾,毫不顾忌后宫其他势力,甚至于如懿诞下五公主时讥讽如懿生不出儿子。

  在颖妃巴林·湄若进宫后与之交好,颖妃曾告知其如懿是自己在宫中的依靠,因此原本自成一派的蒙古嫔妃开始逐渐向如懿一派靠拢。不喜嬿婉,曾与皇帝在咸福宫堆雪人嬉戏时将嬿婉拒之门外。


 

  并讥讽魏嬿婉用鹿血酒媚宠,手段下作,颖妃的养女七公主是蒙古嫔妃仅有的孩子,涉及蒙古各部利益,因为生母魏嬿婉夺七公主之事与其彻底撕破脸面,在如懿去世后,颖妃与其率领蒙古后妃对嬿婉百般刁难。

  刘美彤在《如懿传》中饰演的拜尔果斯氏,对其他嫔妃丝毫不留情面,但在风云诡谲的深宫内苑,无数阴谋构陷,深陷“人吃人”的后宫争斗的中心。

  拜尔果斯氏单纯直爽的性格终是格格不入,但不同与其他嫔妃的安安分守己,敢怒不敢言,拜尔果斯氏的爽朗也给人耳目一新的感觉。


 

  刘美彤除参与拍摄了《如懿传》外,还加盟主演了大IP玄幻剧《斗破苍穹》,出演该剧中的主要角色之一的贵族少女纳兰嫣然,与吴磊饰演的萧炎有着不少的感情纠葛。

  作为影视新秀的她表示自己还有很多需要学习的地方,也很幸运能有机会和这么多前辈们一起合作,令自己受益良多,不骄不躁,认真学习的刘美彤,想必不会令两大书粉失望。

  如懿被册立皇后前与皇帝和太后的两段对话让网友感慨不已,也预示了如懿一生的命运。姑母的前车之鉴让如懿对后位很是惶恐,但如懿被皇帝的一句话打动,并坚定了信念:“朕是皇帝,也是人夫。伴随在朕身侧的,是朕的皇后,也是朕的妻子。”

  这正好也是她希望与皇帝生同衾死同穴的心境。如懿向太后剖白心迹:“臣妾真正在意的,想要的,只有皇上的情分。” 而太后作为上一届后宫MVP,早就看透了一切:皇帝是天子,身在万人之上,无人之巅。

  他们永远都不可能真正成为一个女人的夫君。弹幕上网友看到这一幕,联想到如懿的结局,纷纷表示“爱情让如懿落泪 ”“这一步也注定了如懿一生的悲剧”“可怜的如懿,你不仅没能生同衾,更没有死同穴”。

收藏 举报 分享 2018-09-21 09:32:08

4个评论

怼令妃小分队副队长恪嫔上线
自草原的美女都自带血性,妙呀
恪嫔这个演员说话跟背台词没区别
令飞不死不追如懿

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议