邓伦谈及吻戏 自曝把杨紫当成男人

  杨紫和邓伦因合作电视剧《香蜜沉沉烬如霜》深受大家喜爱,两人在剧中饰演一对情侣,而在私下很多粉丝也希望两人能在一起。之前邓伦已经与很多女星传出过绯闻,那么邓伦喜欢杨紫吗?两人是什么关系呢?

  娱乐圈的小鲜肉邓论最近活跃在我们的视线中,先是和孙怡CP的两部电视剧《因为遇见你》《十五年等待候鸟》,再是和胖迪的《一千零一夜》,最近大火的《香蜜沉沉烬如霜》再次让他再度引起关注,这是他跟杨紫的二次合作。


 

  在《香蜜》中最大的看点,估计就是锦觅和旭凤之间的爱恨情仇,邓伦和杨紫的默契其实是很好的,不过他们也是老搭档了,在剧中也给大家撒了不少狗粮,不过也有很多虐心片段,或者也就是所谓的演技吧,邓伦和杨紫也是多年的老友了。所以不存在什么喜欢不喜欢这种说法。

  而且杨紫还是童星出道,自然出演了很多火热的电视剧了,而且每部都是很不错的。杨紫的性格比较大大咧咧,异性缘很好。所以他们两个人就属于正常的普通的朋友的关系,有的时候朋友互帮互助,或者是互损一下,也是非常正常的。



 

  在杨紫被问到自己认为哪个角色与本人的形象最贴切的时候,邓伦脱口而出的是邱莹莹这个名字,我们都知道邱莹莹这个角色说好听点是比较活泼,没有心机,说不好听点就是蠢萌蠢萌的,原来邓伦一下子联想到的杨紫是这个样子的。但杨紫本人则认为陆雪琪才是和自己比较相似的,聪明又高冷,不像邱莹莹那么幼稚。听到这的邓伦则调侃道,简直是在一本正经地胡说八道。两人能够如此幽默对话,也是很可爱了。

  “我在想我怎么了,我是长得多像男人,还是性格多像男人。”杨紫向记者诉苦到。他们在拍吻戏时,曾询问邓伦是否会害羞和尴尬,而邓伦却说不会,只把她当做男人看待。一直觉得杨紫没有什么变化,当然专业和素养都有成长,但是私下聊天打闹两人还是18岁的样子,谁也没长大,对彼此的状态、心态都像孩子。


 

  已经彼此熟悉的两人在谈到吻戏时则开启了“互怼”模式。杨紫爆料称被邓伦的话“伤到”:“我说你会紧张尴尬吗?他说不会,因为我见到你,他说我见到你觉得你是个男人”。一旁的邓伦反怼道:“你怎么不说之后见我就开始跳舞和撩头发。”来展现女生的魅力。邓伦解释称觉得越熟反而拍这种戏越自然,多年朋友已经没有性别之分了,“在她心里我就像闺蜜一样,在我心里她就像哥们一样”。

  9月4日晚,杨紫发长文抒发自己新剧收官的感慨,并和剧中角色锦觅告别,“时间很快,今天是真的要跟你说再见了。虽然大家觉得你很可怜,但我却觉得你是幸福的,因为有那么多好朋友的支持。经历了这么多,终于结束了历劫,你也得到了真正属于自己的幸福,真的为你开心。”最后感谢大家一路相陪,鼓励和支持是她继续前进的动力。

  此外,邓伦也发文与《香蜜》告别,表示,“好作品,我真的为香蜜感动。也愿香蜜能给你们一个永久的记忆吧。”杨紫在该微博下评论道:“就像我们说的,从18岁到现在,两个小屁孩怎么能想到会有今天的成绩,好朋友永远支持你,我们一起努力加油!”邓伦回复道:“永远给你加油打气好朋友。为了香蜜圆满收官,抽空赶快请我吃饭!”

收藏 举报 分享 2018-09-26 11:53:23

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

小云云阿

没错,这是我的个性介绍!