揭秘邓伦的有趣外号 他为什么叫北北?

  邓伦的粉丝私下喜欢叫邓伦为北北,很多新来的粉丝好奇邓伦为什么叫北北,据悉,北北是邓伦小时候的小名,没想到邓伦竟然有一个如此可爱的昵称!

  网上曾曝光了一组邓伦小时候的旧照,20年前的小邓伦超级可爱,肉嘟嘟的小脸蛋,是个纯正单眼皮的小帅哥,帽子反戴酷劲十足,一身帅气潮装超有星范,天然呆萌镜头感超强,长大后依旧不变的是天生风度翩翩的气质。
 


 

  邓伦,1992年10月21日出生于河北省石家庄市,2012年,他出演个人首部电视剧《花非花雾非雾》,从而正式进入演艺圈。

  当时,正在上戏读大学二年级的邓伦,被琼瑶选中出演青春爱情励志剧《花非花雾非雾》,并且琼瑶还专门在博客上称赞邓伦为“特色外表和天生喜感赢得了角色”。

  他与童星杨紫饰演的白梦华在剧中谈了一场堪称完美的恋爱。但那之后他并没有迅速蹿红,在外界看来也许邓伦的演艺事业可谓顺风顺水,一出到就接了琼瑶的电视剧,然而实际上却恰恰相反。
 


 

  在一次访谈《新闻当事人》中他说:”这部戏过后的一年多,我都没有接到戏,连碰都没有碰到过”。

  大部分的人认识邓伦是因为2015年播出的一部《十五年等待候鸟》,邓伦饰演的柳千仁一出场就成功吸引了众多观众的目光,以往的作品中,邓伦出演的大多是暖男、小清新之类的角色,这是邓伦第一次去演绎一个比较高冷和内敛的角色。

  柳千仁这个基本不笑的角色考验的就是演员的内心戏,不过这可难不倒科班出身的邓伦。观众爱上柳千仁不仅因为他有着帅气俊朗的外表,更因为他对黎璃的一往情深,在婚礼上他对黎璃的一段真情告白着实感动了不少观众,很多观众纷纷表示心疼柳千仁。
 


 

  《楚乔传》中邓伦扮演了南梁太子,后即位为皇上。外面猖獗不羁,实则脑筋精明。自认对楚乔之爱比不上宇文玥,因而甘心成全本身所爱之人。

  这是一个悲情的人物,让人可惜不已。初期的邓伦出演了不少悲情男二,但后来,邓伦已经开始慢慢担主,并在今年夏天彻底爆红。

  如今的娱乐圈小鲜肉何其的多,邓伦能够脱颖而出,不单单靠的帅气,毕业于上海戏剧学院的他,脚踏实地的走到今天,靠的是人品和实力。

  对了,狐狸眼的帅哥邓伦,最近好像还有几部部大剧即将上映,让我们拭目以待吧!

收藏 举报 分享 2018-09-27 16:34:37

2个评论

依旧帅气逼人的邓先生
我們北北也太溫柔太可愛了吧

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我