妻子的浪漫旅行魏大勋和她们的关系最好 徒弟和儿子的身份任意转换

      《妻子的浪漫旅行》自从播出就一直深受大家的喜爱,而魏大勋在节目中作为唯一的男生,和四位漂亮的姐姐一起是旅行应该是非常幸福的事情,但是从节目中可以发现,魏大勋和应采儿、谢娜之间的关系非常的好,反而和另外两位妻子之间的交流非常的少。



 

  相信大家也能看到出来,当妻子们知道会有一位小鲜肉陪着她们一起去旅行的时候都很高兴,但是当谢娜读到魏大勋的名字的时候,被谢娜直接闪了过去,但是大家都知道这是熟人才有的玩笑,并且魏大勋也是谢娜的徒弟,两个人的关系非常的好。

  所以魏大勋能够来到《妻子的浪漫旅行》这个节目,相信一定是经过谢娜的引荐,并且魏大勋被称为快本的儿子,又参加了很多的湖南卫视录制的节目,所以魏大勋的出现情有可原,并且魏大勋一直给人一种憨厚老实的感觉,让魏大勋来是非常合适的。

  在节目的一开始魏大勋就和谢娜一直在打打闹闹,从很多的小细节就能看到出来他们之间的感情非常的好,但是和其他的三位妻子之间因为不熟悉,所以交流的非常的少,到那时作为节目中的唯一男人,魏大勋也一直都在照顾四位妻子,做自己力所能及的事情。



 

  但是随着一点一滴的相处,魏大勋已经彻底的融入到她们之中,但是也只限和谢娜应采儿的关系好,当时他们在餐厅吃饭的时候,魏大勋想让服务员帮他在杯子里加上水,而应采儿一直在旁边教他如何对服务员说话,让谢娜调侃魏大勋在节目中认了一个妈妈。

  应采儿也非常高兴的应承下来,并且还在微博发出魏大勋和Jasper照片,向大家宣布“Jasper喜提干哥哥”,虽然只是一句玩笑话,但是可以看的出来应采儿是很喜欢魏大勋的,在节目中一直都以妈妈的口吻来教育魏大勋。

  其实在节目中还有一个小细节,也证明应采儿和魏大勋的关系非常的好,他们在空中餐厅吃饭的时候玩游戏,就在魏大勋因为嘴上没有唇膏快要输了的时候,魏大勋从包中拿出唇膏给自己涂上,而另一边应采儿在大喊“那是我的”,但是没有一点生气的样子。



 

  但是魏大勋在节目中和另外两位妻子的交流非常的少,其实这也是情有可原的,颖儿在节目中表现的非常的安静,再加上她和魏大勋的年龄差不多大,关系亲密一点会被人说闲话的,但是在节目中偶尔的交流也是必不可少的。

  而和程莉莎自从结婚都是围绕着老公打转的,很少和魏大勋这样的男生有交流,所以在节目中也是比较生分的,再加上程莉莎每句话都离不开自己的老公和家庭,和魏大勋没有共同语言,交流也随之很少。

  应采儿和谢娜都是那种自来熟的人,所以很容易和魏大勋打成一片,在节目中他们五个人的关系都是非常友好的,这一趟的浪漫旅行一定会玩的非常开心。

收藏 举报 分享 2018-09-27 14:55:42

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议