这才是古天乐不结婚的真相,有魅力的男人有自己的想法!

       说到《神雕侠侣》中的杨过,大家印象最深的应该是古天乐饰演的杨过,但是今年已经47岁的古天乐还是单身一人,这让喜欢古天乐的粉丝非常的好奇,为什么他至今不结婚?

  

 

  现在的娱乐圈更新换代特别快,单靠颜值没演技的话,迟早都会失宠",只有实力派演员,靠演技才能抓住观众的心,受到观众的喜爱和追捧,而古天乐就是这样的实力派演员,在银幕上留下许多经典的角色。

  现在古天乐除了黑点,没什么变化,其实古天乐如今已经47岁了,出道二十几年,拍过的经典影视剧更是不少,而他最为经典的莫过于《神雕侠侣》了,看过很多翻拍这部剧的杨过,还是他主演的杨过深得观众喜欢。

  古天乐当初年少凭借杨过一角成名,如今47岁的任活跃在大荧幕上,可是至于他的感情生活却一直不顺,至今单身一人可谓"黄金单身汉"他很少有绯闻,可谓娱乐圈的一股清流。

  

 

  从当年的英俊小生,到如今帅气有魅力的大叔,不知道迷倒了多少人,不过现在他已经快年过半百了,却迟迟没听到他结婚的消息,甚至连一个女朋友都没传出来。

  出道这些年,古天乐公开的女朋友没几个,而她便是其中一个,很多人都说古天乐是因为她才单身至今的,不过这也是其中的一个原因,而这个女生就是黄纪莹,19岁时因参加港姐选美而获得"最上镜小姐"奖,

  黄日华版《天龙八部》中的梦姑就是她扮演的,当年她的美貌可是迷倒一众人,俩人因合作《餐餐有宋家》相识,随后陷入长达七年之久的恋情,当时古天乐曾因被揭发,人气下滑,事业跌倒谷底。

  

 

  可黄纪莹依旧不离不弃,还为古天乐放弃演戏,陪他度过最艰难的时期,古天乐因此发誓要“保护黄纪莹一生一世”,只可惜,古天乐工作是在太忙,俩人聚少离多,经常发生争吵,最终选择分手。

  其实关于古天乐的私生活,这么多年我们知道的是甚少,这是因为古仔一向低调,且对于个人隐私大多时候都采取回避的态度,并且在演员结婚这件事情上,香港的娱乐圈偏向于保守。

  出于演员人气、商业价值等各方面的考虑,香港的氛围是限制演员在演绎事业上升期,有自己的婚姻的,这也是为什么刘德华、钟汉良一众明星选择隐婚的原因,因此处在香港艺人环境下的古天乐,婚姻一定程度是受到制度和观念的限制的。

  对于找另一半的要求,古天乐本人在一次宣传的时候说过,受不了邋遢和不修边幅的女生,希望未来的另一半非常幽默,不过婚姻大事很多时候也得看缘分,真要找一个非常幽默又能看对眼的人在一起并不是件容易的事情。

收藏 举报 分享 2018-09-29 19:00:18

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议