《浪漫的事》飞飞最后找到了吗?

  《我就是演员》中,李倩和李小萌比拼的一部剧叫做《浪漫的事》,这是一部电视剧,那么《浪漫的事》中丢失的飞飞最后找到了吗?我们一起来了解一下吧。

  该剧讲述了在一个父亲过早离世的家庭,母亲一人面对三个女儿恋爱、结婚、生子、离婚又复婚等一系列生活变故,四个女人之间的感情故事。
 

  剧情简介:

  妈妈(彭玉饰)虽然丧偶多年,但她和爸爸的爱情故事一直被三个女儿奉为经典。虽然姐妹们谁也没有真正目睹过那些深情款款的场面,但母亲投入的描述就是最好的证明。

  一次突然降临的不幸打破了这个家庭的宁静--大姐宋雪(倪萍饰)的儿子飞飞在生日那天走失了!宋雪和丈夫郭明达(石凉饰)的感情一下就失去了支点,本想彼此安慰倒成了彼此伤害,本想彼此容忍倒成了彼此冷落,双方拼命努力的结果就是将对方推得更远,心力交瘁之下,两个人无奈选择了分手。

  在《浪漫的事》第14集中, 飞飞被找到了。
 

  在郭明达和林晰的结婚典礼上,宋雪告知郭明达飞飞有消息了,两人在西北找到了他们的孩子。五年了,飞飞已今非昔比。
 

  在西北呆了五年的飞飞不仅学得一口西北话,生活习惯也发生了很大改变,这让宋妈妈一家人在高兴之余不免又有些发愁,幸好有老许头帮助。为了带孩子,宋雪关了服装店,辞掉了小裁缝。马鲲鹏、宋雨、吴德利合作经营的古董店正式开业,热热闹闹,风风光光。回到家,吴德利醋意大发,两人再次吵架,宋雨搬回娘家。飞飞偷偷从窗户溜走,吓得老太太当场晕倒。[page]

  飞飞坚持自己叫王勇敢,满口西北话惹得全班同学捧腹大笑。

  有网友对这部剧进行了评价:

  “里面好多戏骨卖力演出,演出来特别好看。我能够感觉到里面浓浓的生活气息,和心里那股潮乎乎、暖阳阳的感受,讲了一个寡妇和三个女儿的故事,每个女儿都有自己的人生,三个人性格迥异,当时的陈建斌还不是一线演员,演了一个男三、男四的角色,演由倪萍扮演的大姐的员工,一个裁缝,不过戏份也很重要,和大姐有一些情感纠葛。大姐因为孩子被拐卖了,和丈夫关系一直不好,丈夫在外面找小三,之后离婚,丈夫把和小三生的女儿叫做大姐的乳名。像这样的情节还有很多,生活依旧继续,但是每个人心中却也还有着那些许浪漫情怀。
 

  老二是家里面的middle child,有些叛逆,有些不受重视,在高中早恋和老公一起拮据地过日子,时不常地回家啃老,老公又因为工作疏忽要赔人家金扣子的钱,兜兜转转,最后她还是跟前夫在一起了。

  老三是家里面最小的,学历最高的,看似生活得最好,一直也不谈恋爱。甚至一度要为了大姐放弃自己有好感的牙医。

  生活就是这样,有着这样和那样的不如意,但是我们依然要选择珍惜,因为身边的人,包括我们自己都值得我们温柔而又认真地去对待。”

收藏 举报 分享 2018-09-29 21:09:33

1个评论

李倩演技真的太好了,把我看哭了

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!