一吻不定情结局怎么样了?童桐想要追回真爱却没能如愿

  网剧《一吻不定情》正在更新,那么《一吻不定情》结局是什么呢?结局的时候,童桐与萧白羽并没能如愿以偿的在一起,童桐刚要勇敢的接受爱意,没想到却出了车祸,最终死在了萧白羽的怀里。


 

  剧情中,童桐决定辞职离开杂志社,看到辞职信的萧白羽追出来找童桐,无奈错过,解开心结的萧白羽决心赶到童家道歉,想要追回童桐,童桐也决定勇敢的追求真爱,两人接受真爱之吻考验,没想到童桐出了车祸,二人注定是场虐恋。

  素有“元气小姐姐”之称的青年演员徐立此次在剧中饰演的女记者童桐拥有家族遗传的“一接吻就性转”的特异功能,在与傲娇总裁萧白羽(师铭泽 饰)接触中,两人一接吻童桐就会变成男生何呵。


 

  在此前曝光的片花中,徐立饰演的童桐对于爱情的期望单纯却难得:“我最大的心愿就是要找到真爱,因为找到真爱经历过真爱之吻之后,我就再也不用变成男人了。”

  在与萧白羽的相处过程中,两人渐渐擦出了爱的火花,童桐也在经历了许多后发出:“只有真爱让我二分之一的人生变得完整”的感慨。

  在拍摄期间,因一人分饰两角且精彩性的需要换装,有时候上一场还是女装下一场马上就要变成男装,这对徐立的演技和精力都有着极大的要求。


 

  歌手出身的徐立在经过多部热播剧的磨练后,演技大大提升,而且据了解片场的徐立不管多晚,只要一开拍就元气满满地投入角色,以最好的状态面对镜头,面对工作。

  演员徐立在电视剧《一吻不定情》中饰演的童桐一头栗色短发俏皮可人,经典造型“苹果头”更是青春无敌,而她因自带“性转”小属性饰演的另一个角色何呵则是实实在在的男生,帅气阳光。

  此次出演两个不同性别的角色,可以说让徐立过足戏瘾,据徐立介绍,为了这次的角色她特意将留了多年的长发剪掉。

  而这次全新的造型也让她另一甜美、鬼马的形象呈现给观众,而对于出演“真男人”何呵,则要在动作、眼神等方面更加趋近于男性化,是一次很棒的尝试。

  作为网剧《一吻不定情》女主角,徐立不仅演技过硬,曾担任“爱乐团”的她更是唱功过人,与曹瑞合作了推广曲《一样》也隐藏了无限惊喜。

  另一首推广曲《套路之神》来自丛荣泽萌,整首歌讲述了现代都市男女的普遍爱情观——彼此试探、彼此套路,然后渐渐爱上对方,让我们尝试放下套路,以诚相待,去迎接属于自己的美好爱情。

收藏 举报 分享 2018-09-29 16:18:15

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议