湖南卫视10.1改档,《凉生》《斗破》齐周播,综艺节目调整!

  今年影视剧市场动荡还是很大的,现在电视剧都不敢轻易说定档,保不齐临开播就被紧急撤下来重新审查了。湖南卫视作为创新节目卫视的领头羊,档期更改更是瞬息万变,今年十月份,湖南卫视的节目将大改档。
 

  首先,黄金档的金鹰独播剧场将应要求播出改革开放题材的剧集,湖南卫视在9.28提前上线了《你迟到的许多年》,并且将原本的《凉生,我们可不可以不忧伤》改档于每周一、周二晚间10:00的青春进行时周播剧场进行周播。而原本在青春进行时播出的《斗破苍穹》肯定会受到波及,所以《斗破苍穹》就挪到了周三、周四晚间10:00档播出了。
 

  也就是说,湖南卫视同时播出三部剧,《斗破苍穹》暂时问题不大,《凉生》却有70集,每周播四集,就算《你迟到的许多年》播完后,《凉生》回档也总共要播三个月。
 

  并且湖南卫视的综艺节目也面临改档,《幻乐之城》挪到了周日(9.30)晚间黄金时间段播出,而《中餐厅2》也挪到了周日晚间10:00播出。
 

  这一整个十月一,应该就属湖南卫视的节目变动最大了。也难怪,湖南卫视的年轻观众群占绝大多数,所以对这方面还是比较关心的。
 

  《斗破苍穹》的不少粉丝在网上哀嚎,并质问《凉生》凭什么占用《斗破苍穹》的档期。其实这也是没有办法的事情,并不是剧方故意去占别人的档期,也是响应要求才不得不如此,如果《凉生》因此撤档,对人家也不公平。

  像东方卫视,早早的直接选播了红色题材的《橙红年代》,避免了调档的麻烦。如果照这样看的话,湖南卫视当时应该不必急着上《凉生》的。
收藏 举报 分享 2018-09-29 10:21:29

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!