TF老boys成员有谁 三个人的塑料友情

  前段时间,有一个响当当的组合没有一点点的预示就出道了,成员包括雷佳音、郭京飞、李光洁,这三个人之前就是关系非常好的朋友,经常隔空互怼,如今又成了一个组合,让网友不禁感叹他们是来搞笑的吗?

  前段时间男星李光洁发表的一则视频引发了网友们的关注,原来,是关系不错的李光洁、郭京飞、和雷佳音三人录制了一段视频。在视频中,三个人一通穿着相同款式的白T坐在大树底下。并且用极快的速度依次的念出了一个英文名字。分别为郭京飞:Jeffrey、李光洁:Jerry、和雷佳音的Andrey。最后三个人还一同喊出了“three”!

  

 

  这个中年男子组合横空出道,但是他们这个组合可没有一点团魂,简直是摆上明面的塑料情谊。每个成员都在呼吁粉丝做他的唯粉,甚至为了回答记者谁最帅在镜头前吵了起来,而且成员间还经常隔空互怼插刀,以抓其他成员黑料为人生乐趣,粉丝经常为他们吵架,但他们的人气就是居高不下啊。

  雷佳音,1983年8月29日出生于辽宁省鞍山市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院表演系。

  随着电视剧 《我的前半生》在2017年热播,雷佳音的“流量”大增,他几乎占据了各大热点话题和表情包。加上紧随其后的电影《绣春刀2》上映,更给他助推一波,让雷佳音迎来了演艺生涯中第一个“大红大紫”的时刻。

  

 

  回看《我的前半生》和《绣春刀》这两部戏,并没有太多的感慨。因为他认为自己对待任何一部戏的态度都是一样,虽然造成的轰动效应出乎很多人的意料,但自己演戏的过程中并没有抱着“演完这部戏就会红”的心态去演的。“真要说让观众喜欢的原因,大概是我这个人比较随性,所以在演绎的时候,给这个圈子给这个行业带来一种新的可能性。给大家多一种选择,就是有一类演员是这样的。”

  郭京飞,1979年7月2日出生于北京市朝阳区,中国大陆话剧、影视演员。

  

 

  在进入影视圈之前,郭京飞已经在话剧界获得了大家的一致认可,捧得了佐临话剧艺术奖最佳新人奖和上海白玉兰戏剧表演艺术奖。随着在电影《失恋33天》、《小鱼吃大鱼》,电视剧《龙门镖局》中精彩的演出,把角色的特质精准地描述出来,受到越来越多观众的喜爱 。

  李光洁,1981年4月23日出生于河南省平顶山市,中国内地男演员。

  在《走向共和》中导演张黎把光绪皇帝这个重要角色给了他,从此走上演员生涯,拍摄了多部电视剧,在《杀虎口》《特殊使命》等电视剧中受观众好评。

收藏 举报 分享 2018-09-29 17:26:52

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

奔跑的大雁

没错,这是我的个性介绍!