原来吴京谢楠因为节目相识,执子之手愿与子携老!

       吴京和谢楠在娱乐圈中算是模范夫妻了,因为一档节目结缘的他们,一起携手走过余生,随着儿子的出生以及即将到来的二胎,现在的吴京应该是人人羡慕的人生赢家。

  

 

  1999年,谢楠年仅16岁当时电视剧《小李飞刀》风靡全国,谢楠一下子就被阿飞吸引住,并记住了吴京的名字,此后,她一直默默搜寻吴京的一切,他的演出,甚至他的个人喜好。

  而谢楠凭借靓丽的外表、机敏的应变能力进入主持界表参演了《最强的喜事》、《画壁》等影视剧。而更重要的是,时隔11年,她真的遇到了吴京。

  2010年6月12日,谢楠准时走进北京卫视《最佳现场》录影棚,副导演递上采访提纲,谁知谢楠微笑着将提纲还给他说:“不用了,今天的采访,我早已了然于心。”副导演不明就里,可只有谢楠知道,这是因为当天的嘉宾是吴京!

  

 

  谢楠抛出的问题越来越超出常规,从私生活的小细节,到不为人知的兴趣爱好,这个女主播就像生活在他身边的人一样,对他了如指掌。“她是从哪里捞来的资料?”吴京一边应对着,一边脑袋里打满了问号。

  当时谢楠问吴京喜欢什么样的女孩,吴京反问谢楠有没有男朋友,这些问题也让谢楠当时脸红了好一阵子,在结束了节目之后,俩人也是开始了接触,没成想,正是因为这一次的接触,成就了吴京和谢楠这两位娱乐圈当中的模范夫妻。

  2012年5月,谢楠与吴京被拍车中接吻,地下恋情曝光,恋情传出后,两人都避而不谈,直到2012年12月21日传说的末日来临时,吴京才在微博上含蓄表白。

  2014年1月1日新年第一天,吴京凌晨在微博发布了与女主持人谢楠的结婚证件照,并公布婚讯,谢楠转发吴京微博说:“这是我照得最好看的证件照,谢谢那么多爱我和他和我们的人,我们领证啦!”

  

 

  而吴京在接受采访的时候说,做出结婚的决定并不突然:“对结婚这件事我们是很慎重的。只是201314这个日子太特别了,是一个特别的经历和回忆,所以才选在这个时候公布。”

  并且我吴京自曝求婚细节,他曾想过潜水求婚、开直升机求婚,或者在谢楠节目上突然出现给她惊喜,最后还是选择了最朴实的求婚方式,“我伪装成是特别随意的一个聚会,在她完全没防备下,我就走过去,把她从椅子上拉起来说有件事儿想问你,她还傻呵呵的跟那儿站着呢,我直接就单膝跪地,请她嫁给我。”

  据悉,吴京与主持人谢楠结婚后,育有一子,名字叫做“吴所谓”,于2014年出生,在孩子出生前,吴京就曾表示:男孩就叫“吴所谓”,女孩就叫“吴懈可击”,不过也可能只是小名,真叫“吴所谓”那就真佩服京哥的勇气,现在谢楠身怀二胎也马上就要出生了,祝福即将成为一家四口的他们。

收藏 举报 分享 2018-09-29 19:27:15

1个评论

祝福他们

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议