原来吴京谢楠这样相识的,缘分让他们注定携手走完余生!

       前段时间谢楠已经产下了她和吴京的第二个孩子,一家四口的幸福生活开始了,当初的一档节目让两个人相识,通过一段时间的相处之后,明白了对方才是自己要相守一生的人。



 

  当初吴京为了《战狼2》豁出性命,更是将8000万别墅做投资,而妻子谢楠不仅不反对还说:“如果你的梦想不能实现,我们住那么好的房子,也会一生遗憾,电影赔了我养你。”就冲她这句话,看得出来谢楠和吴京的感情。

  吴京有了妻子的充分支持与肯定,自然对自己的梦想是放手一搏,终获成功吗,不过谢楠也是一个理性的好妻子,在吴京《战狼2》大火之后,许多的媒体开始关注吴京背后的女人,老婆谢楠。媒体们纷纷开始大赞谢楠,并神化谢楠。

  这时候,谢楠站出来说:”很谢谢你们因为喜欢他然后喜欢我,但我真没那么伟大,我过我的小日子,并不想被扣高帽子。“网友们都表示:所以你才是吴京的老婆啊!



 

  谢楠与吴京相识,是从一次谢楠采访吴京的访谈节目中开始的,当时谢楠问吴京既然你是单身,那么我为观众问一下你的择偶标准是什么?想在多少岁前结婚?结果吴京立刻就调皮地问谢楠你结婚了吗?你有没有男朋友?谢楠立刻害羞地全认真回答了,就这样,两人的缘份开始了。

  自从访谈节目确定谢楠单身之后,吴京就开始对谢楠展开了攻势,可是,在第一次约会之后,吴京就断了与谢楠的联系,因为当时吴京觉得可以这个女孩事业心重,但是缘份妙不可言,后来又相继发生了一系列事情,让两个人再次走到一起。

  但是之前吴京上了撒贝宁的节目,谈到了跟谢楠的爱情,不过让人意想不到的是,吴京并不是要说自己跟谢楠如何一见钟情、心生爱慕,反而说还没跟谢楠在一起之前,就已经上过好几档谢楠的节目,虽然已经是认识的状态,但当时都对她没什么感觉。

  后来在一次访谈节目中,吴京还“调戏”谢楠问她有没有男朋友,本来这种提问也是有点暧昧的,大家自然也觉得那时候的吴京对谢楠是有好感的了吧?但其实,吴京解释说那只是随口一问,当时依旧是对谢楠毫无想法。



 

  再后来,吴京的朋友给他介绍女朋友,介绍的对象就是谢楠。这时候,吴京也不同意。也就是说,在认识很长一段时间内,吴京都对谢楠没想法,听到吴京说完这3句话,撒贝宁都替他捏一把汗,还开玩笑问他是不是回家之后想跳楼。

  吴京突然一惊,但过后还是假装镇定安慰自己:主持界的女生内心特别强大,不过话说回来,跟吴京在一起的女生,内心脆弱一点还真不行。比如说那种特别渴望偶像剧里的浪漫情节的女生,一定会被吴京吓到。

  两人的爱情也在一起经历的事中萌芽,并开花结果,如今两人已经结婚并育有一个儿子,第二个孩子也即将初上,现在的生活非常地幸福,谢楠也经常在微博上晒出吴京与儿子吴所谓的照片,字里画外,都能够流露出谢楠对吴京与儿子吴所谓的爱意深切。

收藏 举报 分享 2018-09-29 17:31:00

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议