粉丝不愿他将《不及雨》卖给张碧晨,吴青峰发微博怒怼!

  近日吴青峰在微博上发布了一条博文,意思是在指那些责怪吴青峰将歌《不及雨》卖给张碧晨的网友,很多网友因为吴青峰把歌卖给张碧晨而感到不满。

  “欸欸欸,這幾個月那些不明究理亂黑人,揚言脫粉,帶頭造謠,講話難聽的,請你們一定要守信,有我的場合千萬別再來了,別自己打臉自己啊,很丟臉啊。
 

  大家幫忙叮嚀那些人喔。(失去理智的歌手文)”

  吴青峰因将歌曲《不及雨》给张碧晨演唱后,被粉丝指责:“切莫弄脏我的回忆。”对此,吴青峰怒怼:“这首歌从来就是我吴青峰的歌,我代表全体团员,请你别弄脏这首歌。”

  9月18日,苏打绿游乐园官微发布了一则消息,表示吴青峰将《不及雨》这首歌交给了张碧晨,张碧晨将会发布全新单曲。一夜之间吴青峰还有苏打绿的粉丝都炸开了锅!因为《不及雨》这首歌是苏打绿以前在演唱会中唱过的曲目,粉丝们一直期待能够出正式版一饱耳福,没想到等来等去却只等到了把歌卖给别人的消息。
 

  不得不说吴青峰真的是一个耿直boy,他的毒舌敢言也是出了名的。在开演唱会时会开玩笑让歌迷用苏打绿的黑胶唱片回家“盖泡面”。当看到有歌迷举着“青峰嫁我”灯牌的时,他吴青峰还会一本正经地说:“你确定要娶我?吴妈妈花销很大哦!”
 

 

  之前有一次有粉丝拿吴青峰的肖像、手写字等做成周边发放或卖给其他粉丝作为应援所需,遭到了吴青峰的发文怒斥。当时有的网友赞吴青峰,认为他把很多艺人想说又怕掉粉的事直接说出来,说现在大家的版权意识太薄弱,吴青峰做得对。也有的网友认为应援会那么做是为了凝聚粉丝,还直言他“太玻璃心了”。

收藏 举报 分享 2018-09-29 14:34:30

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!