不期而爱小说在哪里可以看,原著绝对不会开假车

  《不期而爱》小说在哪里看?很多的人看完剧之后想知道这个问题,而且因为剧中的两个主角的互动情节比较甜,所以想看原著再重温一遍,那么小编今天就来说说这部小说在哪里能看。
 

  《不期而爱》小说在哪里看

  《不期而爱》的小说在天府泰剧官方微博可以看,应该是刚买了版权,但是泰文的部分比较多,需要好好研究。讲述的是该剧讲述在工程学院中,八位性格迥异的男生的故事。

  他们同在工程学院读书,虽然身份背景、性格爱好都不相同,但却不妨碍他们成为各自成长路上的小伙伴、好朋友,相互扶持、陪伴自己共同成长,而且也拥有了美好的爱情。
 

  泰国的腐剧一直都是很多腐女很喜欢的,也有很多腐剧都是很受人喜欢的,例如《逐月之月》、《爱来了,别错过》等等。

  小编说的这部剧也是最近很火的,叫做《不期而爱》,和很多其他泰国腐剧一样,这也是一部讲述校园故事的纯纯的耽美剧。主演的颜值也都是很高的,虽然都是新人,但演技也是很好的,各种互动更是甜掉牙,让很多粉丝看的都是“满脸姨母笑”。
 

  不得不说,这部剧的主cp太甜了,希望能保持这个程度一直甜下去,再腻歪也能接受。最后表白一下结尾的颤动,立马想起了追为爱的日子,激动![page]

  其他三队副cp颜值也都在平均线以上,尤其是冷酷富家少爷攻和腹黑富家少爷攻,人设都好带感。

  真是看惯了太多柜中挣扎的男人以后,这部片子更像一股清流。不过泰剧里面好像都对同性蛮宽容的。可能是国家文化造就的吧,泰剧像《暹罗之恋》这种非常哀伤的深沉的话题也能拍,这种小清新片子也蛮多的。看得让人这么得愉快。
 

  主角介绍

  Pete是个很帅的家伙,身材高大,皮肤白皙,是众多美女倾慕的对象,但Pete喜欢男的,性格内敛,导致有很多同学喜欢欺负他。当Pete被同学欺负时,总有一个叫Ae的男孩出来帮助他。
 

  Ae 无意之中成为了Pete的 "保镖"。不出所料,Pete暗恋上了Ae。但Pete决定把这个秘密留在自己的脑海里, 因为Pete不想让 Ae知道自己喜欢上了他而厌恶自己。但同时Ae也喜欢上了他。经历了诸多波折以后,二人互通心意的故事。

  如果要论这里面特别甜系,还能让众多少女们沉迷其中无法自拔的,就非Saint莫属了。尽管这是他第一次拍戏,但我们的这位男主角在剧中的表现却相当不错。
 

  他的颜值和打扮自是不用说,如果有人关注了他的ig还会发现,无论是日常休闲款,还是韩流欧巴风,他都能穿的特别好看。想知道Saint有多迷人吗?看看这些照片就知道了。

收藏 举报 分享 2018-09-29 15:36:57

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议