隆延宗爱上瑛娘遭拒表示终生不娶 最后还是和洪凤鸣结婚了

  《娘道》越播越狗血,和很多家庭伦理剧一样,当哥哥死后,剧情就会朝着霸道小叔子爱上嫂子的戏码发展,果不其然,隆延宗爱上了瑛娘,那么,隆延宗和瑛娘在一起了吗?

  隆延宗和瑛娘最后并未在一起,三少爷为了不让瑛娘难堪,娶了洪凤鸣,虽然洪凤鸣喜欢隆延宗,不过这是不是对人家小姑娘太不公平了点?
 


 

  隆延宗刚开始以为瑛娘是害死哥哥的凶手,所以一直想让她死,但从隆福那块知道了瑛娘的为人后,尤其是自己快死的时候,瑛娘不计前嫌的照顾他,给他留下了很深的印象。

  很多观众不知道隆延宗喜欢瑛娘什么,的确,一个海外留学生怎么会喜欢上大字不识的粗鄙女人呢?

  在和高团长的对话中,我们知道隆延宗曾经在西洋谈过一段恋情,但对方要挟他不能回中国,所以就放弃了这段恋情。
 


 

  回国后,隆延宗一心报仇,结果被打脸,对瑛娘的愧疚逐渐发展成怜惜之情。

  小编合理猜测隆延宗对瑛娘动心应该是他去找她的时候被赏赐了一巴掌,之后二人在七十二寨有意无意的身体接触,让隆延宗喜欢上了自己的嫂子。[page]

  隆延宗本来是要隐藏自己心意的,但是在高团长的鼓舞下,他想努力一次,所以在46集中大胆敞开心扉对瑛娘告白了!

  隆延宗的心意当然是被拒绝了,这都在意料之中,但是没想到他竟然说,除了瑛娘这辈子不会再娶女人。
 


 

  隆延宗对瑛娘的爱并不纯粹,有一些被激的成分,瑛娘对隆延宗的心思虽然不是很清楚,但早有防范,所以在三年里一直都拒绝和他见面,都说得不到的就是最好的,瑛娘越拒绝他,他就越想要得到她。

  隆延宗遭拒后决定从长辈那儿做做工作,结果一听到二嫂那样的女人,隆家两位老夫人立马脸色大变,直接取来白绫,欲解决瑛娘。

  瑛娘在明确隆延宗的心意后,做出的举动就是为他找一个好姑娘,她知道洪凤鸣对隆延宗有意,因此想替二人做媒。

  隆延宗得知瑛娘很有可能因为自己丧命,所以忍着心痛答应了这门婚事,47集中,隆家张灯结彩迎来一门亲事,隆延宗正式迎娶洪小姐。
 


 

  之后的故事就是高团长发现牢生是自己的孩子,很有可能,高团长也会和瑛娘发生一段故事。

  至于隆延宗是否真爱洪凤鸣,我想,感情是要培养的,反正三少爷和瑛娘是不会在一起的,不管哪个年代,在怎么真爱,也没有看见小叔子迎娶嫂子的,这有违伦理道德。

  瑛娘爱隆延宗吗?得知隆延宗是小时候给自己送包子的人的时候,她的心里明显起了波澜,我认为爱的成分有,但在大制度下,她必须要割舍情丝。

收藏 举报 分享 2018-09-30 09:17:56

1个评论

我隆继宗就算死外边被土匪打死从山上跳下去也不会娶嫂子以外的人!!!! 真香

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我