《创业时代》定档10.12,Angelababy搭档黄轩,网友:这次不会烂剧了吧!

  《创业时代》该剧讲述了草根出身的天才软件工程师郭鑫年(黄轩饰演)在强敌环伺的商业环境中,凭借一款名为“魔晶”的手机语音软件,掀起移动互联网革命的创业故事。
 

  电视剧《创业时代》即将于10月12日登陆东方卫视东方剧场和浙江卫视中国蓝剧场播出。作为“庆祝改革开放40周年推荐剧目”,电视剧《创业时代》秉持着写实主义的原则,向改革开放和一代代互联网创业者们深情致意

  该剧集结了黄轩、周一围、代旭、印小天、张晓谦等一众演技派青年男演员,又赢得王学圻、王耀庆、李建义、韩童生、苏可等影帝级戏骨的鼎力助阵,难怪粉丝面对此阵容时感慨:“《创业时代》真的硬。”男演员实力强劲,女演员阵容也不容小觑:杨颖、宋轶、啜妮三位当红花旦的倾情加盟,为本剧凭添更多温柔细腻气质。在黄轩看来,“《创业时代》的演员们非常敬业,跟他们在一起拍戏感受到的是专业和兴奋。”杨颖坦言:“现代女性的独立和自主,在这部剧中体现的淋漓尽致。”
 

  2分多钟的剧情版预告片故事节奏感极强,其中郭鑫年“这个世界,就是靠梦想而推动前进的”、“我一定要按照我的意愿,去过完这一生”等热血金句频出,让观众看完感觉燃爆了!郭鑫年除了性格纯真热血以外,在全阵容海报中,黄轩也突破以往西装革履的荧屏精英形象,身穿格子衬衣搭配连帽衫,再架上一副黑框眼镜,以互联网草创青年的形象示人。

  单从故事剧情上来看,这部剧还是蛮有看点的。只是我们也知道,一部剧能否成功,剧情只是一部分因素,很大一部分还要看演员们能不能撑起自己的角色。而网友们最担心的,就是杨颖了。毕竟大家过往的成绩在那儿摆着,黄轩和周一围就不说了,王耀庆的肖程和宋轶的于曼丽,也都是为广大观众认可的人物。杨颖和他们合作,一个搞不好就会碾压啊。
 

  据说,杨颖为了这部戏也付出了很多心思,为了适应这个角色,她亲自去体验投资分析师的工作生活,去适应他们的工作方式,以期能在剧中更真实的呈现出角色。不知道她的努力,能不能让观众看到不一样的结果。目前,在放出的预告中,杨颖的演技似乎有了一些进步,但还是被发现她犯了瞪眼睛的老毛病。不过预告不能代表一切,到底是骡子是马,还得等到十一月份才能知道了。

收藏 举报 分享 2018-09-30 11:51:05

1个评论

虽然不期待baby的演技,但是希望她能贡献更多的表情包(快乐源泉)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

Hi欧然

带你追求最美的你!求关注!