黄轩baby新剧《创业时代》定档912 讲述互联网创业故事

  电视剧《橙红年代》正在热播,很多人好奇接档他的作品,据悉,这部作品是黄轩杨颖主演的《创业时代》,《创业时代》具体什么时候播出呢?

  据悉,《创业时代》宣布10月12日于浙江卫视、东方卫视开播。一共五十四集,具体追剧日历且看下图!
 


 

  《创业时代》是由华策影视出品的都市情感创业剧,由安建执导,黄轩、Angelababy领衔主演。

  电视剧《创业时代》改编自付遥同名小说,本剧围绕天才软件工程师郭鑫年(黄轩 饰)开发手机应用软件“魔晶”的创业历程展开,讲述其从产品研发、吸引投资到股权并购等各阶段遭遇的商业危机危机,全景式展现一位理想主义程序员,如何在强敌环伺的创业战局中,凭借智慧和初心推动移动互联网革命,创造商业奇迹的故事。

  黄轩表示“《创业时代》非常当下和励志,故事中几位青年创业者抱以充沛的热情追逐自己的理想,这种韧劲和坚持打动了我。”
 


 

  虽然郭鑫年在事业上有着天生的领导力和卓越的眼光,现实生活却杂乱混沌可谓一团糟,极具反差的两种生活状态令他颇有几分天才傻瓜的感觉。

  黄轩称“我觉这是他这个人物很可爱的一面,他处在极度聪明和极度不知所措之间,这也是我认为演起来比较有意思的地方。”[page]

  baby在本剧扮演的是投资分析师那蓝,作为杨颖Angelababy的第一部现代题材电视剧,在拍摄《创业时代》前期,从来没做过风投的Baby在采访中透露过,为了更好揣摩角色,自己特地向做投资的朋友请教。
 

  在剧组里,Baby也是全程剧本不离手,经常跟同组搭戏演员请教学习,也与很多相关工作人员反复沟通表演细节,态度十分认真。
 


 

  在《创业时代》发布官方预告之后,杨颖Angelababy演绎的那蓝,眼中带泪,含蓄温和,这种细腻的情绪拿捏将“执业者”光鲜之外的艰辛诠释的非常到位。

  除了男女主演引人注目,王学圻、王耀庆和周一围三位实力与口碑兼具的优质演员也加盟了《创业时代》。

  青年演员周一围出演的聪明务实且具有双面形象的罗维。

  都市剧经验丰富的王耀庆将在剧中饰演麒麟企业掌门人李幻城一角,身为互联网商业大佬的李幻城杀伐果断气场强大。
 


 

  王学圻强势助阵,他将饰演香港知名企业家金振邦,权力在握不怒自威,是一个无法轻易琢磨的厉害人物。

  有着深厚表演经验的王学圻演技毋庸置疑,塑造过许多让人印象深刻的角色,岁月和经验的沉淀使他浑身散发出老练厚重的气场。

  能自如游走于各种不同人物之间的王学圻变身沉浸社会多年的商场大鳄,必将展现其独特吸引与魅力。

  据悉,电视剧《创业时代》展现了创业青年们的青春、励志、激情,让我们共同期待一场移动互联网时代的创业风潮。

收藏 举报 分享 2018-10-02 09:47:07

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我