幻乐之城周迅预告释出 和王菲相见笑眼相对其乐融融

  自从得知《幻乐之城》请了周迅不少人好奇这一期什么时候播,据悉,本期是第十一期,将在10月5日播出,日前,节目组公布了本期节目预告。

  视频中,王菲和周迅一见面就笑起来了,关系十分融洽,此时小编只想到了一句歌词,那就是“有生之年 狭路相逢 终不能幸免”。
 


 

  周迅是李亚鹏的前女友,周迅和李亚鹏因戏结缘,杀青后,两人假戏真做。

  周迅曾说李亚鹏满足了她对所有男人的唤醒。

  但是没多久,李亚鹏跟她分手,迅速跟王菲结婚了。
 


 

  那段时间,对周迅来说是人生低谷,她也曾一度对人生产生了怀疑。

  然而多年后,王菲和李亚鹏离婚了,周迅跟窦靖童是好朋友,这玄乎的关系,让粉丝惊叹,无法接受。

  除了李亚鹏,周迅还和王菲前前夫窦唯有关,周迅的前N任就是窦唯的弟弟窦鹏,另外,很少有人知道,周迅还和谢霆锋传出绯闻。
 


 

  在香港《壹周刊》的报道中,一位所谓的“知情人”占尽整个版面,把谢霆锋周迅从认识到相熟,从各有所爱到周迅主动出击谢霆锋的故事讲得细致生动。

  他们2000年因拍广告结缘,当时2人都有另一半,直到谢霆锋和陈坤认识,每次在北京聚会,陈坤都会叫上好友周迅,一群人才逐渐熟识。

  知情人士透露,周迅看准时机,主动黏上霆锋,“大家吃饭时,周迅会对他特别热情,明眼人都看得出来,不过霆锋都会保持距离避免尴尬”。

  蔡卓妍也说:“我很喜欢周迅,私下真的幻想过他们交往,郎才女貌!”圈内人显然都很支持。但是不知道为何,这段绯闻来的快去的也快。
 


 

  其实,回顾下影坛天后周迅和歌坛天后王菲的情史,不难发现二人对男人的品位惊人地一致,也正因为如此,才让贵圈更小。

  王菲嫁给摇滚歌手窦唯,周迅则跟同为摇滚乐手的窦唯的堂弟窦鹏恋爱并深受影响;周迅跟李亚鹏恋爱并称后者满足了她对男人的全部幻想,王菲则索性嫁给了李亚鹏。

  种种牵连让人十分好奇周迅和王菲的关系,不少人猜测她们见面应该会恨对方吧,其实不然,天后相见,格外亲切,这才是格局。

收藏 举报 分享 2018-10-03 12:09:46

1个评论

两个女神,想想就很激动

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我