周迅王菲罕见同框 聊一聊二人剪不断理还乱的关系

  周迅近日出现在王菲的新综艺《幻乐之城》节目上,看到周迅,真应了那句“有生之年,狭路相逢,终不能幸免”。周迅和王菲的关系很乱,二人究竟是什么关系?

  周迅和王菲的关系要从窦唯说起,那时候王菲是窦唯的女友,二十几年前的的窦唯火遍两岸三地,是实打实的人气偶像。那时的窦唯帅气又有才华,绝不是现在半秃、留着长胡子这般老男人的样子。

  不出意外,窦唯王菲相爱了,窦唯和王菲有多深爱对方呢?王菲1989年出道,1992年就已经走红,作为一名当红明星,王菲经常乘飞机往返于香港北京,寄居在窦唯家的四合院里。
 


 

  窦唯家所处的环境非常差,没有独立的厕所,上厕所需要去公共厕所,而且公共厕所非常臭,打电话也要去公用电话打。

  某个清晨,记者拍下了窦唯赤膊上街倒痰盂和王菲掩鼻上厕所的照片,这两张照片一经刊登,迅速火了起来,两人的爱情打动了许多人。

  窦唯有一个弟弟叫窦鹏,这个人是周迅曾经的爱人,周迅19岁时就爱上了窦鹏,当时初到北京发展的周迅认识窦鹏后,两人很快就坠入了爱河。
 


 

  但是两人在娱乐圈的发展并不顺利,周迅称跟窦鹏分手是“被窦鹏踹了”,“为了挽回跟窦鹏的爱情,我(周迅)在一个月的时间里每天都在窦鹏的家门口出现,就为了见窦鹏。可那段时间窦鹏天天躲着我(周迅),后来我就对窦鹏没彻底放手了。”

  如果二人没分手,王菲很有可能成为周迅的嫂子。

  后来,周迅爱上了李亚鹏。周迅称这段感情为“劫难”,她坦言这段感情给自己留下了很深的阴影,使自己一度消极,甚至是自闭。[page]

  年轻时的李亚鹏有一种少年的既视感,那种像夏日的风一样的温柔的感觉。当周迅带着满心的期待和美好想要嫁给李亚鹏的时候,李亚鹏却毅然决然的选择了王菲。

  不过,李亚鹏和王菲也并没有走到最后,王菲:“爱情对我来说是很辛苦的一件事,在人生的路上走了那么多年,一路摸索,几十年的生命让我明白了许多道理。假如你喜欢了一个人,就没有所谓的逻辑存在,感觉对就对了。”
 


 

  王菲:“你知道现在让我有感觉去爱一个人是一件多难的事,你说亚鹏他有可能骗我,有可能会辜负我,可是我如果一辈子都找不到爱一个人的感觉,那我多辜负我自己啊。”

  爱的时候轰轰烈烈,分散的时候安安静静。

  后来,王菲就和谢霆锋复合了,而说起周迅和谢霆锋的关系,还有一段故事。

  据香港媒体报导,“锋迅恋”似有苗头,本就合拍过广告的2人,当时在北京的摇滚乐团表演现场重遇,他俩不但都热爱摇滚乐,加上张柏芝闹婚变,周迅刚和“京城四少”王烁分手,且前男友贾宏声坠楼身亡,2个情绪低落的灵魂便撞出火花。
 


 

  虽然有不少网友质疑这段恋情的真假,但有人分析称,此前在选秀节目中同为评委的谢霆锋和陈坤总是针锋相对,近日关系却突然缓和,应该和周迅脱不了关系。

  不过这段感情似乎很快就没声音了,谢霆锋最终和王菲复合,一定程度上说,周迅和王菲的择偶标准很像,二人能够谈笑风生,真的不容易。

收藏 举报 分享 2018-10-03 16:21:11

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我