揭秘周迅和谢霆锋不为人知的一段绯闻

  周迅近日因为出演《如懿传》备受关注,更应登陆《幻乐之城》关注度飙升,说起周迅和王菲的关系,不能绕过李亚鹏和谢霆锋,李亚鹏和周迅王菲我们都知道,那么,周迅和谢霆锋什么关系呢?

  据悉,2013年的时候港媒报道周迅和谢霆锋传出绯闻。
 


 

  2000年,二人曾在内地合作拍FM365.Com广告相识,但当时他们各有恋人,周迅与朴树拍拖,霆锋的女友则是王菲,所以没想过发展。

  但2012年底二人再次于某音乐会熟识,因同爱摇滚音乐,有共同话题,很快产生情愫,早已回到单身的谢霆锋遂放胆展开追求,终赢得美人归。

  此报道一出,迅速在网上炸开锅。照理说,明星恋个爱还不至于让网友如此沸腾,不过这对却有些特别,因为两个当事人背后暗藏多条人物关系。

  对于二人的这段绯闻,很多人都持赞扬态度,但事后陈坤替二人否认了。
 


 

  谢霆锋和陈坤作为评委出现在长沙《快乐男生》现场,记者注意到,在直播过程中,二人互动频繁,第一轮广告时间谢霆锋就主动与陈坤攀谈,在点评陈坤喜欢的白举纲时,谢霆锋更开玩笑说:

  “如果我不按(晋级),陈坤会过来打我。”另外,在郑永单上场后,陈坤更走到谢霆锋身旁窃窃私语,关系可见不错。[page]

  有趣的是,“快男”中途播出周迅代言的广告时,谢霆锋脸侧到一边回避,并不停用手敲打桌子,显得略微尴尬,而陈坤则托腮若无其事地观看。

  陈坤对于网上说周迅和谢霆锋交往的事情十分生气:“如果能用语言把爱看热闹的人说清醒,那就不是愚乐圈了!你去放假吧!因为你是挨枪的体质,而且你,结巴!”

  后谢霆锋经纪人霍汶希出面回应,称谢霆锋自离婚到现在都是单身,从没跟周迅恋爱。
 


 

  谢贤接受采访时说,未听说儿子恋爱,也没见过周迅,更否认张柏芝醋意大发远走加拿大。

  而张柏芝的内地经纪人则称:“假消息,就没必要求证了。”

  由于谢霆锋周迅两人情史丰富,所以此次绯闻“打击面”相当之大。就连早已与王菲结婚的李亚鹏这次都被拉出来“拷问”,他的回答是:“我不知道,我也不管这事。”

  由此来看,或许这段恋情只是记者的猜测罢了吧。

  在和周迅传出绯闻一年后,谢霆锋和王菲宣布复合,而周迅也嫁给了高圣远。
 


 

  当时周迅和高圣远在舞台上直接穿上婚纱和西装亮相。周迅一身浪漫新娘白纱,跟华裔演员高圣远在一场大型公益晚会上,做出感人肺腑的结婚宣言,节录如下:

  “在这个充满爱的空间里,我和我丈夫非常荣幸把我们的爱融合在里面跟大家一起分享。”

  高圣远则对着现场数万名观众向周迅宣誓:“对你不离不弃。”虽然二人结婚后总是传出离婚消息,但目前来看,周迅和高圣远并未走到那一步。

收藏 举报 分享 2018-10-03 16:40:42

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我