晁然家庭基因竟然这么强大,怪不得她那么优秀!

  你们还记得《最好的我们》里面暗恋盛淮南的漂亮学姐洛枳吗?当时《最好的我们》大火,很多人被谭松韵和刘昊然那对欢喜冤家圈粉,但我却被里面的洛枳学姐惊艳到了,微微一笑的样子,惊艳了时光的模样,将暗恋的小心思都表现出来了。剧中饰演洛枳的女演员是晁然,你们知道她是怎么出道的吗?
 

  晁然,1992年3月1日出生于湖北武汉,中国内地女演员、模特,说出来你们可能不信,她毕业于中国传媒大学计算机科学与技术系,可以说是现实中的贝微微了。

  2012年1月,参加贵州卫视恋爱告白真人秀节目《非常完美》,5月,因参加江苏卫视答题闯关类电视节目《一站到底》而在网络上开始被关注 。

  2012年11月,因出演微电影《大学那点事儿》在片中饰演杨欣怡一角从而进入演艺圈。2013年7月,参演在马来西亚拍摄的连续剧《夏季恋爱》中饰演姚芊芊,12月20日,由方军亮执导的电影《天下第一针》在横店影视城开机,晁然在片中饰演张贵妃一角,该片于2015年2月9日在央视6套电影频道上映。2015年6月30日,参演3D武侠题材网络游戏《天涯明月刀》的不限号宣传视频,让人印象深刻,赢得广大玩家的好评。

  2016年,参演改编自八月长安同名小说的青春校园网络剧《最好的我们》。晁然凭借着平易近人的学姐洛枳一角为人所熟知。2017年,主演由剧酷传播出品,汪远担任编剧的青春校园剧《初遇在光年之外》,在剧中饰演莫筱琳。
 

  晁然由于和香港“玉女”掌门人周慧敏长相神似,因此人送外号“小周慧敏”。这个漂亮的女孩可谓来头不小,晁然全家人几乎都是中科院、复旦大学的博士。而晁然不仅长得漂亮,从小学习成绩还特别优秀。中考时,除了英语差一分以外,其他科目都是满分,这简直让人叹为观止,受家庭影响,从小立志成为女科学家的她却选择进入演艺圈。

  虽然晁然是理科生,但她琴棋书画样样精通。学习成绩优秀、多才多艺,堪称集美貌与智慧于一身。而且长得颇为符合大家心中对校花的定位,就连才艺展示也颇具宁静致远的古典意味。一曲琵琶独奏如“大珠小珠落玉盘”,引人入胜,余音绕梁。当时她在《一站到底》的舞台上更是接连战胜五名对手,让不少观众对她刮目相看。

  而2012年参加的《非常完美》,更是被冠以“氧气女神”的称号,在“约会女生”中一直备受男嘉宾青睐,多次被选为“心动女生”。有传言称她曾拒绝了40多个男嘉宾。此外,晁然还拥有自己的百度贴吧,这位武汉美女还是乐视网选秀活动《我为校花狂》的人气“校花”。

  之前传闻要拍《橘生淮南》的电视剧,很多网友都希望晁然去演,毕竟,当时在《最好的我们》里面她饰演的洛枳可是深入人心,可以说要是她去演洛枳,还是有很高期待的。
 

  虽然现在的晁然知名度并不是很高,但我相信,努力过就会有收获,毕竟,她的家庭基因这么强大,而她也会有被观众广为认知的一天。

收藏 举报 分享 2018-10-05 12:19:33

1个评论

小姐姐好漂酿~~~~~~

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

小小四喜

朝生夕亡,垂老了时光,追不到的信仰,永远高高在上