橙红年代中万卡到底是谁,宋局因行为可以被观众怀疑!

  《橙红年代》还有十几集就结束了,但是剧中还是不断的出现新人物,而且身份也很模糊。就像给聂万峰提供情报的万卡一样,每次出现都有很重大的消息,就连胡蓉亲生父亲这件事他都知道,他是怎么知道的呢,这个人到底是谁?
 

  万卡是在电视剧中是一个比较受关注的人物,因为他每次都跟聂万峰秘密联系,相互传递情报。他还能接触到m国的档案,这样的人物一定是高层。所以很多人猜测这个人就是宋局。

  因为剧中聂万峰知道胡蓉父亲的真正身份是因为一个叫万卡的人透露给了他消息,这个人因为看了m国和中国警方的秘密档案,才了解的这么详细。
 

  当聂万峰说道万卡给他提供很多消息的时候,很多的观众都震惊了,因为之前并没有出现过这号人物,而且小说中也并没有具体介绍。那么这个人到底是谁呢?他为何能接触到那么高端的资料?

  在看剧的时候,经过网友的一番猜测,大家都觉得这个人是警察局局长宋局。因为他当时跟聂万直接谈过话,虽说当时是因为侯四海的事情,但这次谈话非常机密,旁边并没有什么人,只有一个小小的警员在旁边,所以谁也不知道他们说了些什么,很可能当时泄露了一些机密。
 

  而且在谈话的过程中,聂万峰说的一些事情模棱两可,不知道是有所指还是随口一说。而且当时宋局的表现有些不自然,所以这进一步加深了观众对他的怀疑。虽说不能完全保证他就是那个万卡,但他一定别有用心。

  而且能够接触到胡蓉父亲这种缉毒卧底资料的一定是高层,如果身份地位不够根本就看不了这些东西。经过这么一分析不禁让人毛骨悚然,可是那么一个刚正不阿的人真的是一个藏在警察身边那么多年的卧底吗?着我们不得而知,反正聂万峰在警察这边一定有线人。

  震惊的同时,我们也默默的期待后面剧情的发展,但愿编剧能够给观众一个满意的结局,揭露出万卡的真实身份,不然这个问题可能会萦绕在心中很久。

收藏 举报 分享 2018-10-05 16:22:24

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议