陈小春和应采儿感情深厚,曾经所有前女友都成为过去式!

  陈小春被大家亲切的称呼为“山鸡哥”,陈小春和应采儿的感情也十分好,俩人的感情就是你在闹他在笑,说的就是应采儿和陈小春的感情吧。那么在应采儿之前,陈小春的前女友是谁?
 

  曾经陈小春在录像中对莫文蔚真情的告白过:“我很爱她,他也很爱我”,后来,莫文蔚回应说:“小春不错,可以两人没有缘分”。

  张柏芝和陈小春的恋情虽然说是很多年的往事了,据说陈小春早期的歌曲都是为张柏芝唱的,陈小春和张柏芝当前在泰国一起度假时,在游泳池拍摄的一组亲密照足以说明两人的关系不一般。

  陈小春与台湾靓女周瑛琦曾热恋三个月。在一次访谈节目中陈小春坦言喜欢周瑛琦美丽的“脚趾”,在他眼里,周瑛琦是好好女生。周瑛琦形容陈小春是“正常男人”,对于被指与小春热恋中,最初表示否认,但其后再进一步谈到小春时,答得热衷之余,还带点耐人寻味。
 

  陈小春怎么认识应采儿,相恋大方承认恋情

  陈小春和应采儿属于同一家演艺公司,因而相识,2007年,两人公开恋情。2007年6月,应采儿20日过24岁生日,在陈小春家过夜庆祝生日。

  陈小春是个率直男,有话直说,外表看似火爆冲动,内里其实善良单纯,难得是娱乐圈没将他改变。
 

  陈小春坦言“其实我每次谈恋爱都很认真,一直觉得公开并无不妥,无需闪闪缩缩,但很多前辈都将恋情低调,宁愿搞地下情,或称对方是‘好朋友’,我便依照他们的方法行事,今次公开,我们并无共识,只是有相同的想法,就是为什么要避?光明正大拍拖有错吗?我很久没试过跟女朋友手拖手在街上行走,手拖手去看电影,现在大大方方的,我终于寻回拍拖的感觉。

收藏 举报 分享 2018-10-05 13:25:36

1个评论

小春哥和彩儿真的是让人羡慕的模范夫妻啊

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

漫腾腾

愚蠢的女人盯着男人,聪明女人被男人盯着