勇敢的世界张翰离开了吗?智勇双全的孤狼将退出录制

  综艺节目《勇敢的世界》最新一期中,张翰表示要退出录制,那么张翰为什么退出呢?张翰在节目中的表现,也是给人留下了深刻的印象,如今因为家里有事,表示不能在参与录制了。


 

  张翰:“因为我是一个很慢热的人,给大家呈现了一个很有趣,本来这一期本来我就是来不了的,其实我挺舍不得大家的,因为我家里有些事情,之后没有办法陪大家了。”

  张翰:“已经不像之前就是觉得好累天气好热,就快点把我淘汰出局了,现在每一次去终极对战的时候很投入到角色当中,每一个人都去认真对待生命的时候,这个就很真实了。


 

  我们一起流汗一起去冒险,我们一起作战一直到我们一起去收获胜利,我觉得到最终的这一刻都是值得的。”张翰的离开,网友也是表示出不舍,真希望我们霸道总裁还能回来。

  张翰并不是真人秀节目里的常客,大部分观众对他的综艺印象还停留在几年前的《花儿与少年》里。

  此次加盟《勇敢的世界》,张翰矫健的身手、高度的团队协作力不仅让观众眼前一亮,还因为地板舞、“注意队形”魔性喊话等表现一度变为节目里的笑点与萌点担当。


 

  当被点评为“搞笑而不自知”,张翰回答道:“因为我本身就很幼稚和搞笑,我生活中其实是有这一面的。我也尽量在这次录制当中,让自己变得很放松”。

  他还表示“而幼稚这个特性,应该是每个男人都有的。不管多大,他总会有属于自己幼稚和男孩的一面。”

  此前在第一期节目中,张翰率领团队斗智斗勇,展现出了极强的个人能力,而一向霸道帅气的张翰此次在节目中也是换了一种画风,用他独有的“翰式幽默”引发网友爆笑不断。

  在开场的才艺展示环节,张翰更是实力诠释了“放飞自我”的最高境界,化身“逗乐boy”,接连秀出“蛙式翻跟头”与“耳朵QE舞”嗨翻全场。

  而在接下来的实战环节中,张翰始终保持高度紧惕的作战状态,时刻叮嘱队友“保持队形”,这句不断重复的金句也是令杨迪与陈乔恩哭笑不得。张翰出乎意料的反差萌也令网友直呼惊喜,简直承包了整个节目的笑点。

  作为一个不经常在综艺里露面的人,张翰凭借自身直率的特性收获了不错的节目效果,与其他嘉宾产生的cp也受到了不少观众的调侃,虽然张翰不能参与接下来的录制,但我们依旧不忘他在节目中的表现。

收藏 举报 分享 2018-10-05 13:30:21

1个评论

因为郑爽对张翰无感,不过这个节目让我看到张翰不一样的一面,希望他以后会更好

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议