内在美男主脸盲,女主百变,网友:两个人请原地结婚!

  《内在美》这部韩剧画风非常清奇,女主就像百变马丁一样,一个月之内会变好多张脸,最后才恢复到自己原来的样子。男主则是脸盲症患者,分不清人脸,这两个人倒是很配。不过男主脸盲是后天造成的,那么你知道具体是什么原因吗?
 

  《内在美》男主为什么脸盲

  《内在美》男主脸盲是因为男主在救女主的时候被车撞了,脑神经受损,所以识别不了人脸。当时女主的身份是一个老太太,被撞以后就失去了意识,所以他们两个人之间互相不知道。
 

  电影版《内在美》跟剧版的对比

  电影版《内在美》男主的睡一觉就变样的设定,对于男女主角的爱情并没有起到很大的作用,反而是给女主增加了心理负担。而电视剧版《内在美》中,女主每个月变样的设定,倒成为了男女主角爱情的重要初始点。
 

  每个月都会在某个时间点变样的女主,遇到了脸盲的男主,偏偏这脸盲男主就是只认得女主一人,不管这女主变成什么样,在男主眼中,女主一直就是那个模样。这不正是大家经常说的:陷入爱情的时候,看谁都是你,因为满脑子都是你。

  除了这种像是命中注定的设定之外,在女主第一次变样之后,难以接受想要寻死之时,正是男主救了她!也就是那个时候,男主由于脑部遭受重击,才会有了严重的“脸盲症”。
 

  对于电视剧版《内在美》的女主韩世界来说,如果有人可以在她变样之后还能认出她来,那简直就是命里的救星,是一辈子都不能放弃的牵挂。[page]

  男主徐道载就是韩世界的命中注定,命中注定似的救了她,命中注定似的在脸盲之后只认得她。这样的两人要是没有在一起,那简直就是要逆天吧。估计到第三集或者再过两集之后,韩世界就会开始与徐道载谈恋爱了。

  演员介绍:

  女主饰演者徐玄振1985年,韩国女演员、歌手2017年5月,徐玄振凭借爱情喜剧《又是吴海英》获得第53届韩国百想艺术大赏电视剧部门最佳女主角。《又是吴海英》里饰演的是一个32岁,快餐代理。搞砸了结婚前夜,还被从家里赶了出来。
 

  过着平凡的人生的一个普通女人,突然有一天,男主朴道京获得了能预知未来的能力,与因同名同姓的“人生赢家”吴海英而备受困扰的女人吴海英(徐玄振饰)一起卷入了无法预测的恋情。

  男主角是李民基,1985年出生于韩国,同时是模特、演员、歌手。作品有2004年《加油,金顺》和《彩虹罗曼史》,2007年《达子的春天》2013年,出演电影《恋爱的温度》《外遇的好日子》2014年,电影《Monster》,电影《朝我的心脏开枪》。2017年,《今生是第一次》男主人公。
 

  内在美韩剧2018什么时候更新

  2018年10月1日首播,每周一、二更新

  内在美韩剧2018每周几点更新几集

  JTBC电视台每周一、二 23:00各播放一集,集数:16

收藏 举报 分享 2018-10-05 15:47:05

1个评论

神仙剧情,想看

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议