鸣鸿传大结局怎么样了?人间和妖界恢复到平常的日子

  电视剧《鸣鸿传》已经完结,那么《鸣鸿传》大结局是什么呢?结局的时候,沈十五与王诗诗并没有在一起,结局的时候,天下终于重归平静,沈十五与刘星雨各自回忆起与月儿和王诗诗的,痛哭失声,注定是一场悲剧。


 

  结局的时候,沈十五给包小乙留了书信,他决定暂时离开一段时间。众人不知道沈十五什么时候才会再回来,包小乙坚信他一定会回来。

  秋水阁改建成了素食馆红红火火,刘星雨的小弟们开起了房产中介,人间和妖界都恢复了寻常的日子,但是大家都很想念那些离开的故人们和他们的传奇。


 

  收拾桌椅的时候,朱珠看见了印忠留下的东西,泪流满面,两人虽然有情,但人妖殊途终究一场痴梦,孤雁与步天云合葬在了一起,生前不能相伴,死后亦算相守了。

  沈十五远离众人,守在初遇的地方思念月儿,刘星雨也回到了妖族,跟大家开始了新生活。

  白天的喧嚣结束,沈十五跟刘星雨再次恢复了孤寂,两人都明白,有些东西回不来了。他们都是被命运牵引的普通人,想要爱,最终却还是失去了。


 

  结局王诗诗和月儿都不在了,刘星雨回归妖界,带领众妖,而沈十五回归天界,重做天神,可惜没想到这部剧是喜剧开头悲剧结局,只剩下男一王大锤男二张振锁相亲相爱了。

  女主陈都灵死了,妖后没了,古儿白发孤孤单单,王大锤做了妖王守着妖界,张振锁孤独一人,看剧的时候就站白客张亮cp,但结局二人并没有在一起。

  《鸣鸿传》的故事在汴安城里展开,以张亮饰演的沈十五与白客饰演的刘星雨为切入,展现了人神妖三界因“鸣鸿剑”而不断产生羁绊、争斗的故事。

  随着故事的深入,各方势力登场,围绕平民、官差、权贵发生了诸多无厘头趣事,比如两位捕快常到小摊上吃饭歇脚,问起世上是否有妖的问题,摊贩一段快板说得好不热闹。

  但一到结账的时候就,两位捕快就开始抓起“食品安全许”问题,两商贩落荒而逃,两捕快洋洋得意。看似突兀的剧情和包袱实际上别有深意。

  同样有趣又深刻的桥段在《鸣鸿传》中比比皆是,沈十五奉命保护前来和亲的古儿公主,刘星雨却带其外出游玩,被沈十五发现后寻回。

  随后公主又意外昏迷在树林中,旁边站着正巧经过的刘星雨,沈十五质问刘星雨诱拐公主,刘星雨神吐槽其“钓鱼执法”,很是搞笑,本来以为是喜剧,没有想到结局却是悲剧。

收藏 举报 分享 2018-10-05 16:59:33

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议