橙红年代贝小帅和李纨结局会在一起吗?朋友能否变为恋人?

  《橙红年代》剧情已经快到结尾了,但还有好多主要人物没有感情归宿,大多数的观众也为他们操碎了心。就像女二李纨一样,一直喜欢刘子光,但始终没有结果,非常辛酸。但是最近几集的剧情中她好像莫名的又跟贝小帅有了牵扯,难道结局两个人是要在一起吗?
 

  在小说中贝小帅结局没有跟李纨在一起,因为李纨喜欢刘子光。而贝小帅也有自己喜欢的人,那个姑娘非常漂亮,是他的初恋。不过在剧中,贝小帅好像喜欢李纨,而且还莫名其妙的表白,说是开玩笑,但又像真的,或许结局的时候李纨会被他身上的光环所吸引,然后在一起。

  可能细心追剧的网友们都发现了,李纨跟贝小帅已经睡在一起了,两个人关系看起来很亲密。事情的具体经过大概是这样的,李纨知道刘子光要跟胡蓉表白,而且要给他一个大大的惊喜的时候,很受伤,她觉得自己已经彻底失去这个男人了。
 

  所以就跟被小帅一起出去喝酒,两个人喝了很长时间,最后李纨到了贝小帅家,两个人还莫名其妙的睡到了一张床上,衣服也都被换过了,当李纨醒来的时候非常震惊,觉得自己对不起刘子光。所以他就去找刘子光道歉,但这个男人并不喜欢她,因此什么都没有说,只不过是递了一杯水,给她压压惊而已。

  不过,如果经过这一次的事情,李纨好像真的对贝小帅这个朋友有所改观,慢慢的发展成男女之情也不是一件坏事,毕竟他苦恋刘子光那么多年没有回应,应该找一个男朋友了,恰好被小帅人就不错,而且还跟刘子光是兄弟,这样也算圆满了。
 

  关键是李纨比较有钱,当贝小帅跟她在一起之后,不仅收获了完美的爱情,而且还有了更多的钞票,简直一举两得。而且在剧中两个人的互动也比较甜,虽然是朋友的关系,但贝小帅知道李纨的一切,朋友之间相互了解是爱情的第一步,所以还是有机会在一起的。

  有一次韩进住院醒了,大家都跑去庆祝,贝小帅就让李纨唱首个歌,觉得比较喜庆。但李纨平时比较低调,唱歌也不怎么不好听,他明知道还要这样说,简直是找打,李纨拿起包来就要打他,幸好他跑的快,不得不说这个小哥哥的确是个损友,但两个人在一起也是莫名的般配呢!

收藏 举报 分享 2018-10-06 10:28:30

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议