快乐大本营请到的刘宇是谁?撞脸杨洋热爱跳舞颜值颇高

  《快乐大本营》自从改版后每一期都会出现一两个红人,这些红人在微博上人气很高,前段时间,我们经常看到的夏夏就是典型代表,最新一期节目里来了一位叫刘宇的小哥哥,十分帅气。

  刘宇演唱了《卡路里》还表演了扇子舞,反差感很萌,颜值挺高。

  据悉,刘宇生于2000年8月24日,18岁,173cm (他自称还在长),安徽合肥人,今年刚考上大学。
 


 

  艺考报考了中戏、北舞、上戏都取得了不错的成绩,不过最后选择了进入北京舞蹈学院学习中国民族民间舞蹈表演。

  他一开始出现在抖音上就因为清秀帅气的外表圈粉无数,不过在安徽艺术职业学院读书时,他就是一枚校草哦。

  因为很小就开始学习舞蹈,所以刘宇很有气质,尤其一笑起来简直能融化人心。
 


 

  喜欢他的粉丝可以去关注其微博刘宇大微博,抖音号是5065426!

  刘宇小标签:

  真名:刘宇

  抖音id:5065426

  微博昵称:刘宇大微博

  所在地:安徽 合肥

  性别:男

  生日:2000年8月24日[page]

  刘宇目前微博粉丝数为一百多万,不敌他在抖音上的粉丝数。相信快本播出后数量会飙升。

  小编不知你们是否有种似曾相识的感觉,刘宇有些撞脸杨洋,二人都自幼练习舞蹈,有着不错的身体比例和柔韧性。

  但他与杨洋不同地地方在于,并非主修现代舞,而是学习京剧出生。00后出生的他,今年也不过才18岁,却有着不错的事业发展性,令人佩服。
 


 

  《快乐大本营》以前主打明星,但是随着网络的发展,也必须紧跟潮流,现在是网络时代,网红是符合时代趋势和社会发展潮流的一个特殊群体,网红是综艺节目,特别是网络综艺节目的必需品。

  作为一档老牌的广受观众欢迎的综艺节目,《快乐大本营》虽然拥有广大的收视群体,但现如今各大卫视综艺节目竞争非常激烈。
 


 

  面对激烈的内外部竞争,如果《快乐大本营》还是走原路,必将是死路一条。

  当下,去明星化,请网红,更容易迎合大众的心理,更能受到观众追捧。与传统卫视综艺相比,网络综艺的优势在于草根娱乐精神和互动性。

  你看这刘宇在舞台上多么讨喜,一定程度上增加了节目的点击率,真是一个双赢的行为。

收藏 举报 分享 2018-10-07 10:18:33

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我