这就是灌篮铁牛为何突然退赛了?

  《这就是灌篮》最新一期播出后,有观众发现铁牛不见了,铁牛退赛原因上了热搜,官方并未给出具体说法,铁牛究竟为何会退赛呢?

  有网友说,因为商业比赛时间冲突的原因,铁牛不得不退赛,如果是这方面原因的话还是很可惜的。
 


 

  铁牛随后发微博回应:

  各位兄弟,对不住了,我很想跟你们一起拼到底,一起为J-TEAM拿下冠军!但是,没想到录制时间跟我俱乐部一个很重要的比赛冲突了!

  我只能提前退赛离开灌篮的球场!J-TEAM的兄弟加油 我的心一直跟你们在一起。

  之前网上猜测铁牛是为了给其他选手让道才退出的看来是假消息。
 


 

  铁牛,原名张鸿林,1993年1月29日出生于福建南安官桥一个普通商人家庭。

  从小的时候,他就拥有很高的身高,“身高让我感到自豪,我希望自己能够像姚明一样,打好篮球,实现自己的篮球梦想!”张鸿林说到自己的身高和理想时,脸上露出了孩童般天真的笑容。

  后来,张鸿林效力于CUBA华侨大学队,之后又辗转上海KINGS篮球俱乐部。

  “铁牛”这个外号是在他高二时得来的。当时他在福建打野球,一个解说看到他的体型后顺口就起了这个外号,后来就一直喊了下来。[page]

  对于“大条”这个外号,就是指他上肢肌肉的线条。这个外号也是张鸿林自身更喜欢的。

  张鸿林现在的身高2米05,体重达到了300斤,这个数字与“大鲨鱼”奥尼尔是非常接近的,而张鸿林在CUBA的统治力就像奥尼尔在NBA的统治一样,巅峰时可以轻松打爆任何内线。
 


 

  张鸿林在CUBA是对手梦魇一般的存在,最让他引以为豪的就是强大的力量。

  张鸿林的力量到底有多强呢?据悉,他的卧推力量达到了惊人的190公斤,这是个什么水平呢?奥尼尔的卧推力量为198公斤,詹姆斯的卧推力量为190公斤。

  “魔兽”霍华德的卧推力量为160公斤,姚明的卧推力量为150公斤,巴特尔和刘玉栋的卧推力量为130公斤左右。

  通过这些对比,足以见得张鸿林的力量有多恐怖,在当今中国篮坛,很难找出第二个人能够与之匹敌。

  可惜的是,如此厉害的选手没能加入CBA,通过《这就是灌篮》这个节目,观众才了解这位选手原来这么强大。
 


 

  节目里,周杰伦、林书豪、李易峰和郭艾伦被安排在观察室,无法直接干涉球员们在另一区域,自由选择阵营。

  周杰伦为得到实力强劲的球员套路百出,还打出感情牌,对心仪球员喊话“做人不能忘恩负义”。

  因绝对的身体优势(身高205厘米,体重290斤)拥有在内线强大“统治权”的铁牛面对两边抛来的橄榄枝。

  一边是与林书豪“选你们队”的君子之约,一边领队李易峰疑似展现最强演技上演“急哭”戏码百般挽留,最终铁牛加入了李易峰战队,大家都希望铁牛能够夺冠,可惜的是不能实现了。

收藏 举报 分享 2018-10-07 11:22:07

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我