孟美岐属于乐华,《创造101》中展现非凡魅力

  孟美岐成功出道属于乐华娱乐,以扎实的舞蹈功底让她成为《创造101》中的第一名,不得不说她的实力是有目共睹的,碾压对手是绝对的。



 

  孟美岐是具备高水准韩文实力的聪明女孩,她除了是成员之间语言沟通的桥梁,同时也是拥有天籁美声,及出色舞蹈实力的少女。

  据悉,孟美岐,中国内地女艺人,1998年10月15日出生于河南省洛阳市,是乐华娱乐旗下的艺人。她是中韩超大规模女子组合宇宙少女的中国成员。2015年随组合翻唱歌曲《All I Want For Christmas is You》,同年随组合演唱歌曲《新年快乐》。

  乐华娱乐成立于2009年06月,目前的主要业务分为乐华音乐、乐华经纪、乐华影视和乐华综艺四大板块。乐华娱乐不仅是一家大型娱乐公司,更是一家与海外多家顶级娱乐、影视公司合作的跨国型娱乐公司。

  《创造101》第一期播出以后,可以说,最具话题和热度的选手应该是来自于可米的杨芸晴了,因为画风独特又极具实力,在做练习生之前还和女团创始人黄子韬有过一段“渊源”。

  这就致使在第一期播出以后,杨芸晴圈了很多粉,而人气一下子位居前列,不过好景不长,“杨芸晴缠着孟美岐”“杨芸晴近距离给吴宣仪拍照”的话题就在网上传播开来。

  孟美岐的人气也不如吴宣仪,而且在公演还没有开始的时候孟美岐的排名一直在出道圈之外,节目的镜头也没有多少。



 

  但是金子就会发光,孟美岐在评级的时候就已经展现出了自己的跳舞能力,而且在主题曲的表现中也是可圈可点。

  到了公演前分队时,孟美岐更是能力组的第一名,这样的实力导师都有目共睹,公演的一首《撑腰》更是为孟美岐赢来了更多的支持。

  不仅是获得了全场的点赞王,在人气上也是一直上升,点赞数一直飙升,到了第二次公演的时候,孟美岐更是挑选了一首神曲《忐忑》进行演绎。

  动作干净利落,整体的感觉非常的流畅,而且舞台的感觉十分的火爆,第一个出场就把节目带到高潮。而且在最后的公布上,孟美岐的点赞数一跃成为了第一,证明自己实力的美岐终于拿到了第一的宝座。

  一般人会觉得,现役偶像为什么还要回国参加这种素人选秀节目?而且队友还在隔壁当导师,这落差会不会对比太大了?但是小编想说,像孟美岐并没有太多机会表现自己,人气也不高。

  而且她是公司组合的偶像组合,中国成员只签了三年,今年就第二年了,合约马上就到期了,乐华还不确定让她们继不继续合约,如果不继续的话只能回国,程潇还至少出名一点。



 

  吴宣仪和孟美岐两人知名度还不是很高,所以回国参加《创造101》这个节目,她们的实力出道肯定稳了,在节目中可以刷个脸熟和观众缘!

收藏 举报 分享 2018-10-07 19:25:55

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

记住我

大神经的女孩