游泳先生黄教练喜欢蓝芯,收获了属于自己的爱情!

       在热播的电视剧《游泳先生》中,黄教练在剧中一直以魔鬼着称,不过当他遇见了蓝芯之后一切都变了,面对蓝芯的追求,黄教练最终爱上了这个女孩。

  

 

  电视剧《游泳先生》讲述的是天才游泳选手白泳泽与家道中落的富家千金宋茶茶在人生低谷中相识,成为欢喜冤家,而白泳泽的好友蓝天因为某些特殊原因不得不离开原本是未婚妻的茶茶,围绕三人展开了曲折的爱情故事。

  而有中国绅士之称的胡兵在剧中饰演魔鬼教练黄东磊,在游泳运动员们心中简直是魔神一般的存在,然而也许是一物降一物,魔鬼教练黄东磊貌似被太子爷蓝天的姐姐蓝芯调戏成功。

  蓝芯在剧中是集美貌智慧于一身的千金小姐,为了和弟弟蓝天抢夺公司最后的控制权来到南海泳队,来到的第一天就遇到了黄教练并且,蓝芯对黄教练真是一见钟情。

  

 

  虽然两人初次见面就搞了个大乌龙,可是他们之间的日常无不透着欢喜冤家的意味,蓝芯是那种看对眼便会勇敢追爱的女孩,她还主动送给黄教练礼物了,这么看两人有戏哦!

  黄教练虽然平时训练的时候严厉,但在生活和感情上却是有点小痴呆,因此一开始面对蓝芯的追求,黄东磊顿时变得不知所措的,不知道如何去回应对方的浓浓爱意。

  渐渐的两人在一起恋爱了,黄教练可说是最萌男友,尽管他是个强壮的男人,但两人的斗嘴还是很惹人爱,这也成为蓝芯倾心于他原因。两人在剧中还有不少的亲密动作啦,大家一起期待吧!

  《游泳先生》中,黄教练扮演者是胡兵,1971年2月14日出生于浙江省杭州市,中国内地男演员、模特、歌手。

  1994年胡兵在首届乐腾达杯全国男装设计制作大赛中获得中国最佳男模风度奖,同年进入演艺圈,1995年与希莉娜依合唱《神雕侠侣》内地版主题曲《归去来》。

  

 

  1999年主演爱情剧《真情告白》而为观众所熟知,,2000年被网络评选为中国内地四大小生,2001年开始主演系列都市爱情喜剧《粉红女郎》、《双响炮》和《摇摆女郎》。

  2009年主演日本电视剧《遥远的羁绊》,2011年胡兵出国深造后正式宣布回国,成立胡兵工作室,并主演都市励志剧《亲爱的回家》,2012年主演都市爱情剧《姐姐立正向前走》,同年自导自演电影《我的罗马假日》。

  2013年主演职场女性励志剧《女人的武器》,2014年主演都市现代时尚剧《如果我爱你》,2015年参演古装玄幻剧《幻城》,2016年参演温情励志时尚剧《妈妈向前冲冲冲》,2017年参演青春励志偶像剧《游泳先生》。

收藏 举报 分享 2018-10-07 18:36:02

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议