橙红年代小飞帮助胡蓉卧底,不惜用生命将情报传送出去!

       在热播的电视剧《橙红年代》中,多亏小飞的帮助,胡蓉才能尽快的将情报传出去,让缇娜和托尼等毒贩束手就擒,其实小飞原本就是梅姐的手下,之所以愿意帮助胡蓉是不想让自己的一生都在监狱里度过,并且自己还有姐姐要照顾,不能让自己的一辈子都毁在毒品上。



 

  因为侯四海的死,警方将视线转移到江南的金碧辉煌大酒店,而胡蓉自动请缨去了金碧辉煌大酒店卧底,然后和梅姐的手下小飞相识,胡蓉为了能够得到梅姐的信任,利用小飞吸毒这件事情,成功的留在了金碧辉煌,开始了自己的卧底任务。

  因为帮自己藏毒这件事情让小飞对胡蓉有着不错的印象,之后虽然帮着梅姐试探过几次胡蓉,但是都没有成功,这让梅姐对于小飞非常的失望,再加上小飞在酒店房间里面吸毒被梅姐知道了,劈头盖脸的一顿骂,让小飞心里有了怨恨。

  而小飞之所以心甘情愿的为梅姐卖命,是因为自己染上了毒瘾,这也是梅姐将小飞紧紧抓在手里的把柄,虽然小飞帮助梅姐做了非常多的事情,但是梅姐还是一直都看不起小飞,经常不分青红皂白的骂小飞。



 

  其实从剧情中可以看出来小飞是个不错的人,他对于自己做的事情都是非常不情愿的,可是自己有姐姐需要照顾,离开了梅姐自己找不到好的工作,所以才甘心为梅姐卖命,不过胡蓉的出现也算是彻底的解救了小飞于水火之中。

  在胡蓉和姐姐的劝说下,小飞答应胡蓉做卧底,面对梅姐的时候,小飞一心想要让梅姐将胡蓉赶出金碧辉煌,但是最终没有说出胡蓉是警察的真相,而是全心全意的帮助胡蓉在金碧辉煌卧底,并且一直在努力的戒除毒瘾,让自己回归正常的生活。

  小飞因为在戒除毒瘾,所以让胡蓉有了帮助梅姐做事的机会,也让胡蓉知道了梅姐的贵人缇娜回国就是为了毒品的交易,通过和刘子光等人的里应外合,胡蓉知道了他们将毒品交易提前的消息,可是金碧辉煌已经被封锁,消息根本就传不出去。



 

  没有办法下,胡蓉找了小飞帮忙将消息传递出去,但是小飞在出门的时候也被人拦了下来,为了顺利的将情报送出去,小飞在厕所里割腕自杀,梅姐安排人将小飞送去医院,让小飞将情报传给了警察,将缇娜等毒贩一网打尽。

  小飞的所作所为也算是立下了大功,虽然以前跟着梅姐做了不少的事情,但是这次小飞肯定会让自己的罪行减轻,彻底改过自新的小飞,以后和姐姐的生活会更加的幸福。

收藏 举报 分享 2018-10-07 13:43:33

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议