这就是灌篮被指故意剪辑 李易峰粉丝发声明称拒绝宣传

  优酷的综艺其实很好看,但不知道为什么,从今年开始,优酷每每推出新节目,幺蛾子都特别多,尤其是这就是XX系列综艺,我们不妨来回顾一下优酷的道歉过往。

  《这就是街舞》中,因为后期的剪辑问题,官微向黄子韬道歉,原因就是在2月份录制的晋级赛环节对于某一位选手的点评却被剪到了海选环节中对于某位女选手的点评中,最重要的就是黄子韬说的这句:“满脑子都是她”,更是给黄子韬带来众多的误会和负面评论。
 


 

  接着,因为节目组的粗心,打错了易烊千玺的名字,发错了韩庚的物料,遭到了抵制,罗志祥也遇到了这样的问题。

  罗志祥在微博直接怒斥了《这就是街舞》节目组的颠倒剪辑问题,言辞间不难看出罗志祥的愤怒,更是直言这次我忍不下去了。

  起因还是罗志祥战队何展成的淘汰。不仅是罗志祥本人感到不满,网友们也是异常愤怒。愤怒的不是何展成淘汰本身,而且错综复杂的剪辑套路。
 


 

  《这就是铁甲》节目播出后,郑爽粉丝要求优酷道歉,郑爽作为流量担当、话题担当、扫黑担当这一次被黑得很尴尬,节目组采访选手,故意引导他捧着古力娜扎踩郑爽,让粉丝们愤怒了。

  除此之外,节目组的采访工作人员的专业素质也被粉丝质疑,被指恶意引导选手说郑爽名声不好,并且还指削弱女权主义。

  《这就是对唱》播出后,鹿晗粉丝也要求节目组道歉,鹿晗因个人原因退出《这就是对唱》节目录制,张韶涵临时救场。
 


 

  随后传出了节目组某导演发文痛批鹿晗,暗指其疑因陪女友去日本“任性缺席录制”,直言他此举不顾节目组的心血、和另外两位艺人不断为他调整档期……

  并公开放话“没有艺德的艺人,到底能走多远,我们拭目以待”。对此之后官方回应称没有的事,但粉丝们认为自己偶像被遭到了蔑视,要求官方道歉。

  一般来说,事不过三,但优酷《这就是灌篮》有望解锁新道歉,10月7日李易峰粉丝发声称将停止对该节目的宣传,原因是故意剪辑黑偶像。
 


 

  杨政罚球时镜头带到李易峰他只是站着,但对应的剪辑版却剪辑进了一次又一次的嘘,嘘声传来的同时弹幕带节奏骂李易峰。

  郭艾伦的“换人,换人”也是被重复剪辑,被塑造成了一个暴躁领队,因此粉丝希望官方严肃对待此事,如果不道歉的话就不宣传,你怎么看呢?

收藏 举报 分享 2018-10-07 15:46:55

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我