橙红年代刘子光最后怎样了,恢复记忆后胡蓉跟他在一起了吗?

  《橙红年代》已经播出一段时间了,离大结局也不远了,因此有很多的人比较好奇男主刘子光最后的归宿,因为他到现在都还没有恢复记忆,也不知道自己曾经跟胡蓉的父亲还有一段过去,更不知道自己跟聂万峰曾经是兄弟,那等到他想起之后又会怎样呢?剧情又该如何发展呢?
 

  刘子光结局恢复记忆了,而且有一个比较好的感情归宿,他跟女警察胡蓉在一起了,两个人感情非常好。虽说刘子光曾经跟胡蓉的父亲有过一段不堪回首的过去,但两个人的感情还是比较好,毕竟当初是胡蓉的父亲救了刘子光,这也算是一种特殊的缘分吧。

  对于刘子光这个人物来说他无论是事业上还是感情上在剧中都是双丰收的。虽然他刚开始失忆了一无所有,但幸好被餐馆的老板收留,能够赚钱养活自己,后来又遇到了胡蓉,慢慢的开始帮警察做事,还被发展成线人。这样一来他不仅成功的俘获了女主的芳心,也进一步发展了自己的事业。
 

  而且他还帮助警察成功的抓住了聂万峰,除掉了这颗社会毒瘤,可以说是贡献突出。虽然他们两个人曾经是兄弟,但恢复记忆后的他知道聂万峰做了那么多坏事,完全放弃了这个兄弟,出于维护正义,把他送进了监狱,可以说是造福人类了。

  在感情上,他最后虽然跟胡蓉在一起了。但一开始的时候李纨是最喜欢他的,而且剧中他跟好几个女人都有交集,可以称得上是艳福不浅了,无论是有钱的还是没钱的,都围绕着他转,说是非常厉害的一个人物。
 

  但他还是很专一的,无论是在小说中还是在电视剧中,他都娶了一个女人。剧版是因为他钟情于胡蓉,小说中是因为他对方霏有了承诺,无论怎样他都是一个不算太渣的男人。尤其是剧版中,他不喜欢李纨就直说了,没有给她留一点余地,不耽误她,可以说是一个好男人了。

 
收藏 举报 分享 2018-10-07 16:49:29

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议