《找到你》冰箱里的孩子是谁?李婕看到之后表情演的太好了!

  电影《找到你》种,李婕的孩子找不到竟然在冰箱看到了一共小女孩的尸体,这个孩子是孙芳死去的孩子珠珠吗?这个孩子是谁?
 

  《找到你》冰箱里的孩子是孙芳的女儿珠珠,虽然电影中没有对这个剧情做过多的解释,但相信观众都是可以看出来的。孙芳的女儿珠珠身患绝症,最终在一个大雨的深夜死了,孙芳对女儿付出了很多,所以说她对女儿的感情是无法割舍的,把女儿放在冰箱大家也是可以理解的。

  李捷和孙芳是完全不同性格的两个人,李捷高傲,孙芳沉默顺从,面对李捷的趾高气扬逆来顺受,李捷从没想过这个农村来的保姆孙芳会是坏人,所以当李捷下班回家发现女儿多多和保姆孙芳一起失踪的时候,整个人差点崩溃。

  多多不见后,李捷报警深入调查,才发现孙芳留下的资料是假的,带走多多目的不明。李捷强装镇定,和警方一起寻找多多和孙芳的下落。

  寻找过程很艰辛,但李捷一一忍受下来,唯独那一次差点崩溃,李捷四处寻找多多,意外发现冰箱里藏着一个小孩子。找不到女儿的李捷突然不敢打开冰箱,怕发现里面藏着的孩子就是女儿多多。

  姚晨将发现冰箱里的小孩时的不敢相信和惊恐表现得很好,强忍崩溃的表情很真实,发现孩子不是多多时悄悄松了一口气,但紧接着又因为多多不知所踪而担忧,生怕下一个被藏在冰箱里的女孩就是多多。[page]

  这个女孩应该就是孙芳死去的女儿珠珠了。孙芳生下女儿珠珠以后,她以为自己的生活能够得到一些改变,觉得自己的生活有了新的希望。但谁料到女儿却被查出肝出了问题,这对于原本就贫穷的孙芳来说,无疑是一个巨大的打击,高额的治疗费用是孙芳所无法承受的。

  身边的人都劝孙芳放弃,但是孙芳执意要继续治女儿。为了给能够给女儿筹起医疗费,孙芳便出去给人当保姆,甚至还豁出命和人和人喝酒挣钱。但无奈的是最后孙芳的女儿珠珠还是死在了一个大雨磅礴的晚上,这天晚上孙芳一夜未睡,孙芳一直都无法接受这个事实。

  女儿珠珠的死对孙芳来说,无疑是一个巨大的打击,对于孙芳来说,女儿就是她全部的希望,没有了女儿的她就好像是没有支撑她活下去的理由一样。

  孙芳的人物形象其实关联着大多数弱势女性群体的特征,她们善良,却被粗暴对待,她们纯真,却在金钱危机中迷失陷落,她们渴望获得尊重渴望获得平等对待,却一再被忽略被排挤,即便孩子病危也依然要给其他人的孩子腾退床位……而孙芳的一系列举动也只不过是一种力不从心甚至滑向犯罪的虚弱反抗:她试图在爱情中寻找出路,最后却发现爱情本身就是没有出路的;她遭遇过无数没有尊严的对待,却始终对人世狠不下一点儿心来。

  她在电话亭里给李捷打了一通沉默的电话,是突然反悔还是天人交战,或许只有自己知道。

收藏 举报 分享 2018-10-07 16:50:55

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

漫腾腾

愚蠢的女人盯着男人,聪明女人被男人盯着