幻乐之城朱一龙来袭,一首让我留在你身边让观众感动万分

  《幻乐之城》这个节目真是每一期都带给观众精彩的表现,在最新一期的节目里,我们看到了朱一龙,这次他首次挑战小丑形象,但是依旧阻挡不了他的帅气。节目中,他还唱了一首歌,歌名是《让我留在你身边》。
 

  在最新一期的《幻乐之城》节目中,朱一龙表演时所演唱的歌曲叫做《让我留在你身边》,在故事中朱一龙扮演的是一个小丑的角色,这一歌曲也十分贴合人物内心的设定。

  朱一龙早在第七期节目中就以观众的身份来到现场感受节目形式,此次,被邀请作为“唱演人”来参加《幻乐之城》也是引起了很多观众的期待。而他将搭档的是《让子弹飞》、《太阳照常升起》的编剧危笑导演。两人将联手打造一部荒诞又温情的作品《丑》。故事中,朱一龙饰演一个整天讨好取宠的小丑,剧场中偶然认识了可以让自己卸下“妆扮”的孩子,由此展开了两个小人物在苍凉人间中的互相救赎。
 

  在观众眼里,讨好和取宠是小丑难以摆脱的“宿命”,而朱一龙却在一个荒诞滑稽的世界里塑造了一个温暖的小丑形象。为了保护卖花女童,朱一龙对凶恶的马戏团老板大打出手,帅出屏幕;告别小丑身份之前,他没有直接离开,而是回到舞台留下谢幕身影,像是和那个荒诞世界的自己挥手告别;最后一幕,朱一龙手握鲜花,满眼温柔得看向小女孩:“你需要人照顾吗?”、“我不需要,因为我有人照顾”,温暖的结尾令不少观众大呼惊喜:“我需要照顾啊!”、“吹爆居老师演技”。

  今年夏天,一部网剧令大家彻底地认识了演员朱一龙,他在剧里面对角色细腻的人物刻画和精彩演绎让网友们为他发明了一个新词叫做神仙演技。前段时间,朱一龙在参加湖南卫视青春晚会时演唱了一首《小半》让网友见识了居老师除了颜值和演技之外,歌唱得也不错。其实,从小就被家人“逼”着学钢琴的朱一龙不但是隐藏的钢琴十级选手,还自学了木吉他,可以说很有音乐天赋了。这样多才多艺的居老师能否在舞台上再次令网友刮目相看。[page]

  《让我留在你身边》歌词

  我从来不说话

  因为我害怕 没有人回答

  我从来不挣扎

  因为我知道 这世界太大

  太多时间浪费 太多事要面对

  太多已无所谓 太多难辨真伪

  太多纷扰是非 在你身边是谁

  最渺小的我 有大大的梦

  时间向前走一定只有路口没有尽头

  纷纷扰扰这个世界 所有的了解

  只要 让我留在你身边

  最渺小的我 有大大的梦

  我愿意安静的活在每个有你的角落

  如果生活还有什么 会让你难过

  别怕 让我留在你身边 都陪你渡过

  最渺小的我 最卑微的梦

  我发现这世界没有那么那么的不同

  现实如果对你不公 别计较太多

  走吧 暴风雨后的彩虹

  也许会落空 也许会普通

  也许这庸庸碌碌的黑白世界你不懂

  生命中所有的路口 绝不是尽头

  别怕 让我留在你身边 都陪你度过

收藏 举报 分享 2018-10-08 14:00:38

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议